ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mikun

[选校] 现收到 utd,Hofstra,st.john的MSA offer,dePaul和clark还未收到回信。想在美国留下工作

sunnymeow 发表于 2016-10-1 11:18
utd的msa不是很厉害吗!!!!!而且texas那边accounting就业机会特别特别多。请问楼主是spring还是fall啊 ...

都说utd的mas的不错,但基本都是宣传,得不到国人的反馈,也不知道是徒有虚名还是真好。。。我是申请的17spring,刚来的offer,无法决定去哪一个,因为本科基点低,好学校根本不敢申请。。。
组团烤鸡 发表于 2016-10-1 11:23
接楼上:我有同学是huston四大tax,他们那边因为oil industry不是很好去年就开始裁员了,今年收intern和ful ...

真的好纠结,st。john以前没怎么听过的,但看好多帖子说不错这所学校,而且四大也招生,所以申请了一所作为尝试,但是真的感觉很少有去的学生给出反馈的。。。好纠结啊。。。
jhy329 发表于 2016-10-1 13:14
唉,现在560就能上UTD了。 幸亏当年没去

敢问楼主最后去了哪所学校?我是准备时间仓促,半年准备就申请了,所以没有使劲去考G
renley 发表于 2016-10-2 02:26
必然UTD啊,UTD的MSA就业情况还比较乐观的,但你这成绩…感觉不是什么用功的人,能不能留下其实还是取决于 ...

哈哈哈您是utd的学生吗?我对这些学校的了解都是官网和论坛,没有得到真正去的学生的反馈,现在特别纠结。。。我准备时间太仓促,半年GT已然快死。。。受不了了就申请了。。。
IGranTurismo 发表于 2016-10-1 10:54
vote  for ST JOHNS, 地理位置相当理想 在当地也算小有名气

谢谢IT哥,我会认真考虑的
想留下工作,纽约这两所都挺难,你想想,要和NYU, Baruch, Binghamton, Fordham, Rutgers, Stony Brook, 甚至Queens 抢饭碗 相比之下,Hofstra稍好,山高皇帝远,而且长岛中小型所会来招人。其实,我想说,主要还是看个人努力程度
Mikun 发表于 2016-10-2 10:47
哈哈哈您是utd的学生吗?我对这些学校的了解都是官网和论坛,没有得到真正去的学生的反馈,现在特别纠结 ...

其实这几所学校综排都不高,像楼上说的纽约牛校林立,你去纽约的普通校显然不明智性价比比较低,商科排名的话UTD还比较不错,并且达拉斯-沃斯堡城市群是南方最大的,正在急速发展所以找到工作的人还比较多。客观说,我认为你这几所学校里最值得考虑的两所是UTD和德保罗,如果学费贵点没关系的话建议你选德保罗,讨论性价比的话UTD没疑问。还是那句话,你学会计想留下必须拿下AICPA,自己努力吧。
朋友中有一位是霍大的,讲真,找工作确实难,不过在纽约机会多很多是事实,主要看自己把,性价比的话UTD好一点,看重地理位置的我觉得霍大也不差。
dqwc 发表于 2016-10-2 11:26
想留下工作,纽约这两所都挺难,你想想,要和NYU, Baruch, Binghamton, Fordham, Rutgers, Stony Brook, 甚 ...

嗯那,您说的很有道理,纽约竞争压力确实大,我会慎重考虑的
renley 发表于 2016-10-2 11:53
其实这几所学校综排都不高,像楼上说的纽约牛校林立,你去纽约的普通校显然不明智性价比比较低,商科排名 ...

嗯那,谢谢renley哥解答的这么详细,我会好好考虑的,那我再等等depaul 的offer看看是否能来,纽约的压力确实大,竞争的人太多了