ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: billbupt

[录取汇报] 新加坡国立大学NUS MBA 2017 In!附面经!

[精华] [复制链接]
hippochen 发表于 2017-11-9 11:05
楼主你好,我收到18 Intake的面试邀请,想找你咨询下

billbupt 发表于 2016-10-2 23:27
哈哈 thanks! 我是比较幸运给adcom写了封邮件 才知道今年的申请系统提前开放了。所以大家尽量早点准备好 ...

首先谢谢楼主写了那么多干货!谢谢!
其次,我想请教下楼主哪里可以查到针对不同专业的Adcom的电邮?还有,我想请问下,Adcom 是NUS 专门的一个部门统一负责学校所有专业的研究生招生呢?还是不同专业的教务处老师按专业各自组成Adcom进行面试候选学生?
Minbo 发表于 2018-3-21 22:35
首先谢谢楼主写了那么多干货!谢谢!
其次,我想请教下楼主哪里可以查到针对不同专业的Adcom的电邮?还有 ...

Hi this is just for mba only. MBA ad office招生。NUS Business school 其他专业应该是统一系统申请的 :)如果你要申普通master,应该再官网上可以找到该专业的联系方式。does it address your inquiry?
billbupt 发表于 2018-3-23 18:15
Hi this is just for mba only. MBA ad office招生。NUS Business school 其他专业应该是统一系统申请的  ...

上网查,只能翻到负责收集Supporting documents 的人. 我想请问下,面试楼主你的面试官是来自于Academic office from your department 吗?
Minbo 发表于 2018-3-24 11:20
上网查,只能翻到负责收集Supporting documents 的人. 我想请问下,面试楼主你的面试官是来自于Academic  ...

面试官是不确定的,面试的时候才知道,可以是academic professor,校友或career services的staff, or mba office。你是申请MBA 还是普通master,普通master不一定需要面试~
billbupt 发表于 2018-3-24 11:41
面试官是不确定的,面试的时候才知道,可以是academic professor,校友或career services的staff, or mb ...

我申请的是普通Master,有工作经验要求,有面试环节。我试试Email问下Professor他们吧,谢谢楼主解答了。
LZ好。NUS的class profile显示平均工作年限大约5年左右。那么,对于工作时间较长的申请者,NUS会不会有顾虑?谢谢。
Gabriel87 发表于 2018-6-14 16:16
LZ好。NUS的class profile显示平均工作年限大约5年左右。那么,对于工作时间较长的申请者,NUS会不会有顾虑 ...

不需要有concern,也有年纪超过35+ 看你之前的career and why MBA, why now的convincing的程度
楼主好,想请教一个问题,参加招生宣讲会对申请会有利吗?
李小珏 发表于 2018-7-3 11:41
楼主好,想请教一个问题,参加招生宣讲会对申请会有利吗?

可以得到更多的关于项目的认识,才知道是否适合你。如果没有campus visit建议去参加info session.