ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 关于劳里埃大学的申请

楼主
准备申请加国17fall研究生,本科211会计,GPA很烂,只有3.36,雅思7,gre319,gamt备考中,十月考

之前一直没有了解过劳里埃,中介也没跟我说过,今天无意中看见,觉得金融硕士带coop的项目很不错,问中介,他说要工作经验,要求很高,我基本没希望,可是我在官网上并没有看见这个项目需要工作经验。中介是不是在骗我?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我觉得以官网为准,大不了发邮件问学校
板凳
中介没骗你, 他要是帮你申请到,可能又是一个他们广告的新噱头了
看来你还不了解加拿大申请,
第一,加拿大的申请标准写出来的都是最低的,你要是只满足它的最低要求,想申请到是不可能的,除非面试的时候,把面试官唬得神乎其神;第二,这种coop的专业,99%都是给本国学生的,虽然他没这样写,但他就是这么办事的,因为他们好资源都想留给自己人,他不像美国,他们机会少,好机会更少。
加拿大大多数学校(包括劳里埃,除了西安大略大学)都是没有分批录取,都是截止日期之后,排名录取,所以竞争很激烈。
我朋友GMAT750 雅思7.5 工作经验2年 面试听说聊得挺欢的,申请了麦马的COOP,最后还是没申请上,最后发了FULL TIME, 那个比较贵而且只有一年 没有实习机会。。。
这就是现状。
你有好成绩,中介肯定是想跟你争取的,中介骗你的点可能就是保底学校,因为他为了顺利拿到佣金,他要选一间你的成绩肯定能上的学校。
地板
yoyoleq 发表于 2016-10-7 15:14
中介没骗你, 他要是帮你申请到,可能又是一个他们广告的新噱头了
看来你还不了解加拿大申请,
第一,加拿 ...

大神,我想申请加拿大的布鲁克会计硕士,条件多少有机会啊。。看了你的回复,突然觉得亚历山大。。。
金牛小李飞起来 发表于 2016-10-7 20:14
大神,我想申请加拿大的布鲁克会计硕士,条件多少有机会啊。。看了你的回复,突然觉得亚历山大。。。 ...

布鲁克的会计也很好啊! 我认为相对于劳里埃的COOP来说,应该好申请一点。 貌似布鲁克的MBA 也有实习,是不是带薪实习不知道,你要具体去官网看看。
我不是大神,我是在申请过程中慢慢感受到的,反正加拿大留学的现状就是,学校没有美国的有名气,但是要求特别高,(达尔豪斯要8分雅思 。。。)还有一堆明里暗里的限制,而且我们读商科的,也没有多便宜。。。除了工签方便(这是最大的命脉我觉得) 。。。
反正你之后慢慢申请就会感受到了,我觉得申请也是小马过河,成绩啊,工作经验啊,GPA啊,社会经历啊 各不相同,想清楚自己要什么,不要盲目就好。
yoyoleq 发表于 2016-10-9 19:30
布鲁克的会计也很好啊! 我认为相对于劳里埃的COOP来说,应该好申请一点。 貌似布鲁克的MBA 也有实习,是 ...

我对加国的学校真心不太了解,时间紧迫地来不及太多了解。。
亲给点建议吧。我雅思6.5(5.5),G590,GPA86.82(双非),布鲁克的会计有机会不。。
表示超级期待布鲁克的会计硕士!!!
不过听说硬件够了,还要通过面试。。。
亲给我支支招吧,谢谢谢谢谢谢~~~
金牛小李飞起来 发表于 2016-10-9 21:48
我对加国的学校真心不太了解,时间紧迫地来不及太多了解。。
亲给点建议吧。我雅思6.5(5.5),G590,GPA ...

我觉得雅思肯定再考  雅思太低了。。。加拿大随便一件大学都是7分最低 而且单项要求6  
6.5考出来太鸡肋了。。。G我觉得也可以再考一下 650起码。。。
一般大学的热门专业 都要面试  面试找一下面经 或者中介辅导一下 就可以了

布鲁克就这专业强 所以竞争肯定激烈 而且在安省。。。可想而知 所以再刷一下成绩
GPA过关了就好了 因为这个没办法改变了 其他成绩可以再刷一下
yoyoleq 发表于 2016-10-10 14:29
我觉得雅思肯定再考  雅思太低了。。。加拿大随便一件大学都是7分最低 而且单项要求6  
6.5考出来太鸡肋 ...

恩恩,雅思争取7,单项6吧,G准备再考一次,争取650吧
项目老大Tony Tang是中国人,对咱们帮助挺大的。
Tony明确说过, 不要经验太多的学生!因为Co-op本来就是实习的机会,咱们希望给没有经验,但是很有上进心,努力的学生提供加拿大的就业机会。

一定的经验是需要的,这也是对自己努力给自己增值的一种体现。
yoyoleq 发表于 2016-10-9 19:30
布鲁克的会计也很好啊! 我认为相对于劳里埃的COOP来说,应该好申请一点。 貌似布鲁克的MBA 也有实习,是 ...

亲 你了解布鲁克的会计硕士吗?我看CD上唱衰的比较多,因为是清华班,全是中国人。。。中介极力推荐这个,我好怕被骗啊TAT