ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SY199211

[校友答疑] 斯德哥尔摩经济学院(SSE) 2017Fall答疑(持续更新中)

[精华]   [复制链接]
bravolydia 发表于 2016-12-18 18:41
谢谢SSE的学长学姐在CD上的安利!提供了更多的option!

我现在在国内211财经学校会计专业目前大三, ...

雅思过了1月15日之后还能补交么?还是说一定要在申请过程中直接提交?
gainig 发表于 2016-12-21 09:33
同被录~~~~~Finance的,不知道有录取群咩~想请问下学姐学长,有没有可能把回复的时间extend到出奖学金结果 ...

亲 我今年也想申金融,想问一下你的背景怎么样啊 能不能加下你微信有点疑问!
你好,寄送雅思地址 部门那里填写的是null还是其他部门呀? 因为如果是其他部门,就要写具体的地址,如果是null好像就不用,非常感谢
cathyluyuan 发表于 2016-10-15 03:20
不是不是,只是针对没有商科背景的同学啦。

A limited number of places in the program (up to 10%) are  ...

所以是说跨专业(无视本科专业及本科课程是否涵盖商科)申请都可以吗
chilton 发表于 2018-9-24 12:24
所以是说跨专业(无视本科专业及本科课程是否涵盖商科)申请都可以吗

可以的哦~
亲们,15年毕业老阿姨想出国申请sse,背景:某211语言大学语言专业,绩点近3.7/4.0+其他学校会计学辅修(纯粹混个辅修学位证,绩点没法看).毕业后去了四大审计2年,后去某不算太大的互联网公司做财务分析。不考虑雅思gmat分数,以上条件申请上的希望大不?
想请教一个关于申请的问题,申请的时候可以选三个option,但是动机信就按第一选择来写吗?需不需要涉及第二、三选择?
还是说可以提交不止一个申请呢?

Hej, Hej!  本帖为斯德哥尔摩经济学院...

同意!
SSE2019申请开始啦!