ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SY199211

[校友答疑] 斯德哥尔摩经济学院(SSE) 2017Fall答疑(持续更新中)

[精华]   [复制链接]
cathyluyuan 发表于 2016-12-21 19:17
同一专业肯定不能再申请了吧。。换专业还是有可能的,只不过要重新写下文书。GMAT如果不能改变就改变其他 ...

咋说呢,也没有明确拒我,就说这个时间没有选上,第二轮会再考虑,等待三月的最后结果。不知道是不是拒信的委婉表达。。。。
typenegative 发表于 2016-12-21 19:26
咋说呢,也没有明确拒我,就说这个时间没有选上,第二轮会再考虑,等待三月的最后结果。不知道是不是拒信 ...

哦那不是拒信,叫wait list。。。那我还真不知道了,估计要看之后申请人的水平。
cathyluyuan 发表于 2016-12-21 19:34
哦那不是拒信,叫wait list。。。那我还真不知道了,估计要看之后申请人的水平。 ...

感谢感谢,我以为第一轮除了offer就是这个了。总之怀着渺茫的希望等待吧,其它学校也申一些,总归要有书读啊
aaaaaaaaaaaaaaaa
我也被录取啦~MSc Economics 这个专业是不是中国人特别少呀 没人申请吧哈哈?
下午茶甜点 发表于 2016-10-13 16:16
我想问下有 master of econ 的学长学姐吗??感觉这个专业不收国人的样子。。。 ...

我刚刚收到econ的录取啦~可以交流下 你申请了吗?
请问gmat710,但是analytical writing没写好只有4,可以申吗= =
lynettelyq 发表于 2016-12-28 02:15
请问gmat710,但是analytical writing没写好只有4,可以申吗= =

可以的
gainig 发表于 2016-12-21 09:33
同被录~~~~~Finance的,不知道有录取群咩~想请问下学姐学长,有没有可能把回复的时间extend到出奖学金结果 ...

奖学金出来的时间记得好像是在4-5月。
求樓主或其他小夥伴分享IB program 的面試經驗,謝謝