ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL MACC VIDEO INTERVIEW面筋

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚做完圣路易斯的video interview出来,注意不是面试,是申请的时候就要提交的video interview, 用的Kira系统,做完这个interview之后才能提交网申。
分享一下问题,一共有三个问题,半分钟准备一分半的时间说,我一共碰到了四个问题,因为有一个问题没上传成功所以看到了四个
1、tell us about one thing that you wish other people know you
2. what the three important thing to you
3. introduce a succussful company, and what makes it success
4. what is your favorite sport

面试之前有三步,确认账号,检查设备还有练习。我练习了两三次,发现来来回回都是那四五个问题,没什么意思就没多练。对于一个一年以前就已经考完托福丢掉口语的人来说这个interview真的是很忧伤啊,大家加油!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
Mark一下!               
板凳
楼主好快!!!
地板
请问楼主,练习阶段只要不递交就不会上传的是吗?练习阶段也是半分钟准备90秒回答吗?
哈哈傻笑君 发表于 2016-9-26 20:36
请问楼主,练习阶段只要不递交就不会上传的是吗?练习阶段也是半分钟准备90秒回答吗? ...

练习的题只是给你自己看的,保存了之后也是不会提交到学校那边去的。随便练就好。我练习的时候都是三十秒准备六十秒说,好像也有人碰到其他的
ydykh 发表于 2016-9-27 10:05
练习的题只是给你自己看的,保存了之后也是不会提交到学校那边去的。随便练就好。我练习的时候都是三十秒 ...

好的好的,谢谢楼主
楼主你好,我看到其他人说30s准备45s说,是一轮二轮不一样吗?还是时间改了?
我正要做st louis 的interview,可是check in 之后点setup device 网页就没反应了,我试了很多次,始终都是空白网页,没法到practice那一步,求问大家遇见过这种情况吗?