ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL面经 with Kira -2016.09.24

[精华] [复制链接]
楼主
LZ来分享一下WSUTL Kira09.24 面筋攒人品。

和之前cd上看到的不一样,我是3个问题:(准备30s 说90s)
1) How to brew a perfect cup of coffee or tea.
2) Tell me about your favorite study environment.
3) Tell me about your favorite professor or teacher.
因为现在在美国,网挺通畅的,所以没有出现retry的情况。

感觉90s也没有那么难说,我之前是参照candy的总结准备的,谁知道真正面试的时候才五六分钟就结束了

吼吼希望我的面筋能给大家一个参考

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
第一个问题什么鬼
板凳

完全不知道第一题什么鬼 不过我觉得应该只是考验口语水平 只要说的清晰有条理就好...
地板
楼主问个问题,你完成以后申请系统里面填日期的那一页还在吗?我刚刚去看了一眼我的居然不见了!!
谢楼主!请问是要submit了以后才会发kira的链接的吗?
文书还在修改中,还不能submit啊。。
请问楼主有碰到candy整理的题目吗?
易极 发表于 2016-9-25 11:53
楼主问个问题,你完成以后申请系统里面填日期的那一页还在吗?我刚刚去看了一眼我的居然不见了!! ...

我的也是!我记得原来看到过当你完成video interview之后这一页就会消失,但是我记得另外有一个填日期的地方,那个也不见了。可是我已经提交付款了?
hxyhxyhxy37 发表于 2016-9-25 12:18
谢楼主!请问是要submit了以后才会发kira的链接的吗?
文书还在修改中,还不能submit啊。。 ...

不是哦,你填完你考过雅思托福之后就会给你发链接了,要做完interview才能submit
ydykh 发表于 2016-9-25 21:59
不是哦,你填完你考过雅思托福之后就会给你发链接了,要做完interview才能submit ...

好的!谢谢!
感谢分享!