ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 特殊情况导致本科数学分数偏低,求各位支招如何解释

楼主
楼主打算申请美帝金融博士。现在金融硕士在读偏工程,GPA3.9。本科是211非财经专业,除了基础数学四件套其他课程与金融都没有关系。但是由于本科期间忙于省级和国家级科研竞赛,导致高数一和线代没能参加考试,学校忽悠我说特许补考(尼玛没告诉我补考最高分60),结果补考后两门明明都是80多,最终只给了我60分,其他概率统计、统计学什么的都是85左右。虽然硕士期间修了计量方法、機率模式、财务计算、财务随机过程、保险精算、财务计量这些课程,且分数都在83到90之间,但不知道如何解释本科数学成绩鲜红的两门60呢?求各位支支招
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这个分数基本秒挂。。。楼主还是考虑一下应用型硕士吧如果确实想出国的话
板凳
............................................................
地板
问题不会太大,后来数学课编程课修得好的话
好的,谢谢楼上各位的解答,楼主准备万一问起来就实话实说好了,唉,坑爹的学校。。。