ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: will639

[校友答疑] 2017新加坡国立大学(NUS)MBA在校生答疑+OCBC全奖介绍(只针对中国学生!)

[精华] [复制链接]
Kamineko 发表于 2016-10-9 16:18
楼主 求助啊求助,我想问一个很细节的问题,申请流程上的,就是application系统里面递交的推荐信,跟NUS的F ...

Mark一下!               
请教各位前辈,NUS比较注注重申请者哪方面的特征呢?学术? leadership? 个性化?丰富的课余生活?谢谢!
前辈 是在31 March 2017之前都可以提交在线申请吗?
Echo·艾可可 发表于 2016-10-9 12:22
十分感谢分享。
计划Y2017申请,提前进来观摩学习。希望今后能有幸成为你们的校友~ ...

欢迎申请,加油!
cslleyton 发表于 2016-10-10 10:56
请问楼主,在系统上申请的时候,GMAT成绩只需要上传PDF成绩单就可以么?还是需要选择直接送分给学校?另外 ...

你好,GMAT是要报分给学校的,另外所有的资料,包括成绩单,都需要上传英文版的
Echo·艾可可 发表于 2016-10-9 12:22
十分感谢分享。
计划Y2017申请,提前进来观摩学习。希望今后能有幸成为你们的校友~ ...

欢迎申请~希望你能顺利进入学校,加油!
Kamineko 发表于 2016-10-9 16:18
楼主 求助啊求助,我想问一个很细节的问题,申请流程上的,就是application系统里面递交的推荐信,跟NUS的F ...

你好,用电子版的推荐信模板就好了
你们面试都在哪个城市面的?
cmiaomiao 发表于 2016-10-20 19:41
求助前辈们,收到NUS上海的面试,但那段时间不在上海。会不会有很大影响啊?你们面试都在哪个城市面的? ...

恭喜收到面试啊!想问一下你是提交申请多久后收到面试通知的呢?
这gmat都好高啊 大神们