ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

会计(波士顿学院,罗切斯特,UIUC,圣路易斯华盛顿)申请的小伙伴~~

现在想申会计的这四个学校,不知道有没有同学对这几个了解比较多呀?求分享学习经验~~多谢各位啦!!
不知道你的成绩是什么样啊?我也在准备申会计,可以交流下(不过我是学渣)
同楼上学渣申请。。。
viola0629 发表于 2016-9-16 14:16
不知道你的成绩是什么样啊?我也在准备申会计,可以交流下(不过我是学渣) ...

分是够了然而实习过只有不到一个月。。
楼主加油!BC和WUISL都是比较难申的,BC比较注重工作经验,这点无论是从申请过的前辈还是BC的网申系统都得到了印证。WUISL就收40-50号人,LZ可以参考下student ambassadors的页面https://olin.wustl.edu/EN-US/academic-programs/specialized-masters-programs/master-of-accounting/admissions/Pages/Ask-a-Student.aspx,看看他家需要什么样的candidates。UIUC什么都好,就是找实习和工作要开车两小时去Chicago。罗村的话...不知道LZ是看重NYC的就业市场吗?在这里,Baruch,Fordham, Rutgers都比罗村好很多。
罗村回来的表示location太坑爹了……飞去纽约都要2小时,冬天小飞机晃得不太敢坐,amtrak的话要7小时到纽约,然后学校在纽约知名度不是那么高
同意LS的同学。没有黑罗村的意思,假设以后要念MBA,他家还是不错的。MSA如果没有其他更好的选择,去罗村体验下也是好的,在Rochester当地和隔壁多伦多还是有些机会的。但是如果念MSA是想来NYC,非常建议换掉罗村,不在意学杂费就去NYU,有经济负担就去Baruch,很实惠的。
正在申请会计bc,华大西雅图,中介推荐罗切斯特,可是为什么大家评价都好差
wustl排名虽高但圣村就业极差,我们40个人里只有不到8个留在美国了,选校尽量选择大城市
这么听来UIUC不错啊。我也是今年申MSA,这几所学校都有,现在还在犹豫UIUC。