ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 急!求问套瓷教授这样回复什么意思!

楼主
楼主前几天和教授套瓷。递了cv后,今天教授回复:
I am not considering taking new phd students this year。I am copying your email to Dr. Yu who is the chairman of Ph.D. committee, and if you are interested in applying for doctoral study in XXU, you can apply through the official channel of XXU.
请问这是什么意思?意思是我应该直接申请?可是香港的Mphil 和PHD不是都应该先和教授联系吗?
感谢!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
个人觉得应该是先和教授套瓷,但貌似这个教授今年不打算带Ph.D了,所以才把你的邮件转了。如果还有别的中意的教授,LZ可以先networking下,要木有就只能走官方渠道了。。。
板凳
咖啡印象 发表于 2016-9-9 14:24
个人觉得应该是先和教授套瓷,但貌似这个教授今年不打算带Ph.D了,所以才把你的邮件转了。如果还有别的中意 ...

恩,应该就是这样的。谢谢~