ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 求大神解答!!!我要问个菜鸟问题。。

各位大神求帮助!!

我要问个菜鸟问题,,可能会被鄙视,,
各位申博的时候找中介了吗。。。
咨询了一些,有点资质的中介就价格高的难以接受,把我卖了好了,,实在心疼我的钱。
要不就是不接PHD的案子。

我也很想自己试一试,但是有点信心不足,害怕自己有考虑不到的地方,一不小心就跪了,尤其是陶瓷的地方,没经验还不会说话,,实在有些输不起!!

求高人指点!!大家最初申请都是怎么起步的?

求大家帮助,感激不尽。。

后期可以找人帮着POLISH下文书,其他的还是自己DIY比较靠谱,遇到什么问题可以PO到版上来问问大神~~
找中介幫忙申請PhD 本來可以申請到的都申請不到了
redsa12 发表于 2016-8-29 11:54
找中介幫忙申請PhD 本來可以申請到的都申請不到了

真的么,
看了很多,都不建议找
决定自己试试了
pause 发表于 2016-8-31 07:08
真的么,
看了很多,都不建议找
决定自己试试了

中介巨SB,他们最擅长的就是把申请phd的学生忽悠成申请硕士。
他们根本就不会仔细去了解各个学校的各个项目,你如果仔细了解过30+所学校的program后,再去和他们聊,你会发现他们漏洞百出,提供的大部分信息都是错误的。
TG太古 发表于 2016-9-2 17:09
中介巨SB,他们最擅长的就是把申请phd的学生忽悠成申请硕士。
他们根本就不会仔细去了解各个学校的各个项 ...

嗯嗯!!谢谢提点,已经决定自己做了。
最好是自己做这个,并且亲力亲为和各个学校的老师联系沟。如果条件允许,有合适的学术会议就去,然后给最想去的学校老师留下稍微好一些的印象会很大帮助你后半阶段的申请,就是面试什么的。