ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是静静

[校友答疑] WUSTL GMF 项目介绍(入学一个月后反馈),附对想申美MSF&MFE的一些建议

[精华]   [复制链接]
请问楼主这个项目的track怎么选呀,选SMU的竞争激烈吗,怕去了别的track语言不通...
想问一下  楼楼毕业了吗~~打算回国嘛~~还是去hk~~
求问gmf收不收文科生?我英语专业但是有经济学辅修,数学不怎么好但微观宏观概率微积分计量之类的还是学过的(虽然分数也不特别高)
iamsoda 发表于 2017-6-3 05:19
捉住一波楼主!!嘿嘿嘿,我当初也想写个帖子的来着但是一直没有付诸行动。你居然那么早就写啦~
我真的特别 ...

你好呀 请问有微信吗。。我是18fall的gmf录取 我有事想求教
mark
感谢楼主分享,很有帮助
楼主 求问UIUC mfe如何
刚刚收到录取。。占位费太贵还在纠结,现在不纠结了,去去去!感谢楼主!!1
吃吃吃个大西瓜 发表于 2018-1-30 20:13
刚刚收到录取。。占位费太贵还在纠结,现在不纠结了,去去去!感谢楼主!!1 ...

我也收到了录取在纠结!看到楼主这篇也有点心动
洛书则 发表于 2018-2-2 14:30
我也收到了录取在纠结!看到楼主这篇也有点心动

加油哒!!