ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cloudybay

【数学】8.14起数学原始稿(更新至321题,9/15-08:10)

[精华]   [复制链接]
我觉得41题好奇怪楼主,那个pass的条件应该还是有用的,我觉得题意应该理解为j pass w之后又走了十分钟路程,但是照这样说我不知道该怎么解,不知道原题目是怎么叙述的,是不是跟翻译的有出入
数讨君,202题我算的是2550.
(30*60)+6*30+2(20*6)+2(40*3)+3*30=2550
长方形底30*60
高6米的那部分是:6*30+2(20*6),因为狗主说的是“长的2/3 高3米”,所以6米高的这段是“长20”
高3米的那部分是:2(40*3)+3*30
不知道我理解的对不对?
亲 只更新了2题 漏掉了很多题目 我都留言了
==

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天考的 记不起来太多
DS有一个问mt+ps>0?
1.ms+tp>0
2.mp+ts>0
还有那个IR寂静题库的第一个 也是一道数学题
X^2+y^2=4xy 问 (x+y)除以(x-y)
另一个DS,问是否x<y<z?
1.|x-z|=|y-z|+|y-x|
2.x<z
是在这里放狗么?710IR8Q49V38,在数学上翻船了。对数学最后一道题印象很深刻。
PS:有两个SET,其中一个的RANGE是7,另一个的是13。问如果把两个RANGE合并,那新的SET的RANGE不可能是多少,5个选项(因为只剩一分钟不到,太紧张,但意思应该是这样,欢迎大家补充。再次强调,数学的PACE也很重要,大家不要阴沟里翻船啊!!!)
构筑思路:至少大于13 但不知道对不对呢,欢迎讨论哦
lindsay9 发表于 2016-8-23 19:47
数讨君,202题我算的是2550.
(30*60)+6*30+2(20*6)+2(40*3)+3*30=2550
长方形底30*60

泳池这题我没看懂题目,求解释。。
183题补充:
DS:问能否得到 x 的平均数>y平均数
range X Y
0-2     3  2
2-4     4  3
4-6     4   f
条件 1:f=4
条件 2:XY两组里五个最小的数都是0

选E

161题更正:
PS:x<0, 问下面哪一个有最大值
a. x
b. x-1
c. x^2
d. x^2-x
e.(x-1)^3

选D

84题有误,请更正, 第一次是从6只里面取,所以先好是5/6,再坏是1/5
感谢机经,今天考数学碰上很多见过的,我也来说一道

其实之前出现过:
PS:要形成一组codes,共六位数,前二位由26个字母组成,后四位由0到9十位数组成,现在限定第二位是N,问至少有一位是零的数有多少个?
选项给的是算式,选项有 26*9^4,26*104-26,26*103*9,26*104-1。。。。。。还有一个忘记了,狗主没有算出26*10^4-26*9^4这个对应哪个选项,有点慌选了第一个