ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[心经] TPO阅读总是在25左右浮动没有起色,我该怎么办T^T

楼主
最近一直有在努力背单词,复习时间紧迫,所以阅读练得不多,
觉得单词背的多一点,阅读可能也会做得更好一些,结果不知道为什么最近TPO25之后的几套做下来都在24-26分之间浮动,
做得时候还总是自我感觉良好,可是出来都错4道左右,一战的时候阅读裸考也有25,为毛复习了还是只有25,不知道是做题技巧问题还是水平真的还不到位,

想上100分阅读至少拿28是比较有希望的,可是还有一周就考试了,一直难见起色有点慌
请教各路大神指点一下,阅读25分左右怎样才能提高稳定在28+???或者换句话说,怎样才是阅读28+的水平?

好人一生平安!!!!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求不沉。。。
板凳
同楼主一模一样的情况
地板
+1 也是这样 做题的时候莫名其妙就会错 但是一看答案就觉得这完全是不该错的题目……
Pompei 发表于 2016-8-17 12:47
+1 也是这样 做题的时候莫名其妙就会错 但是一看答案就觉得这完全是不该错的题目…… ...

呜呜呜心好累
quellyc 发表于 2016-8-16 19:04
同楼主一模一样的情况

我也是这样  眼看快考试了,心里只有急急急,然后拼命刷题分析题目
和楼主一样,而且背完单词再做阅读还是这样,有时候比25更低,我都不知道该咋办了,眼看着题快没了,但人还在
Emliy19 发表于 2016-8-20 14:32
和楼主一样,而且背完单词再做阅读还是这样,有时候比25更低,我都不知道该咋办了,眼看着题快没了,但人还 ...

我最近好了也,大概量变到质变了,上次考试阅读拿了30
Emliy19 发表于 2016-8-20 14:32
和楼主一样,而且背完单词再做阅读还是这样,有时候比25更低,我都不知道该咋办了,眼看着题快没了,但人还 ...

当然也可能是刚好碰到简单而且合胃口的题目了