ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文所乐

[学校信息] 伦敦政经LSE 申请前注意事项和申请攻略贴

[精华]   [复制链接]
顶楼主!               
Mark一下!               
mark
看一下
看一下
CD上面关于LSE的经验帖很多,但是信息比较碎片化,此贴的一个抱负是希望给准备申请LSE的童鞋们一个...

同意!
前辈您好!! 我是把LSE作为梦想校的2020fall申请者。想请教一下前辈几个问题:

除去AF不是很感兴趣以外,Finance, Risk and finance,F&PE, F&E 这几个专业我个人感觉都很喜欢可以接受,想知道一下这几个专业的申请难度的区别,如果前辈能根据我的bg给一下选专业(最有可能申上的)的建议的话就更加感激不尽了!!
人大金融 3.74/4;大三法国Kedge商学院交换一年;三段大券商分公司实习(较水) ;GMAT 770 托福还未考预计110左右 ;没有科研或者美赛之类的经历
(想知道一下gmat的优势足不足以弥补实习经历这方面的劣势)
提前感谢!!
yaphetthelion 发表于 2019-3-5 20:13
前辈您好!! 我是把LSE作为梦想校的2020fall申请者。想请教一下前辈几个问题:

除去AF不是很感兴趣以外, ...

难度上来讲,FPE>FIN>= FE> RF> AF

你的背景很棒鸭~ 你应该考虑F或者RF,然后2nd选一个容易的专业来保底。
宇文所乐 发表于 2019-3-6 15:50
难度上来讲,FPE>FIN>= FE> RF> AF

你的背景很棒鸭~ 你应该考虑F或者RF,然后2nd选一个容易的专业来保底 ...

好的好的 谢谢前辈!!