ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2016签经] 8月3号安家楼面签F1返迁换学校并不很水

[精华] [复制链接]
第二次签F1了。签完之后立刻找了个咖啡馆第一时间来回馈CD。LZ之前已经读完了一个master。紧接着读了第二个master但是换了学校。所以不能直接续签。
一大早8点签我7点多就到了。然后就是根据指示牌提示排队排队。进去之后安检。这里注意有人说不能带有颜色的夹子但是我的就是黑色的完全没问题。然后就是审核资料然后录指纹。接着出去又排队。
不知道是不是暑假签的人太多。进去签证的被分为了两批。一批是录指纹附近的窗口,一批是里面的原始窗口。之所以说原始是因为LZ 2012年就是在里面签的。不知道外面这批是不是新开的啊。
然后就是排队等待工作人员指示。重点来了!
这排窗口的VO都看起好凶啊。一个小哥一个老头一个黑人姐姐还有两个没有看清。
我被分到了10号窗口。一个小哥。我前面一个留英的女生申研究生被拒签了。而且被问了10分钟!到我的时候好紧张。VO根本不笑的。问我去哪里。多说一句话都会被打断。然后有被要了成绩单,我给了网上打印的和原件。VO都没有看打印的。直接拆开原件细细看了好久。然后说:your are a good student. 我说:Thank you. VO给了我蓝条:byebye
总之就是大家不要轻敌准备一定要充分!
祝福大家好运。
追加:
关于LZ在评论提到的大妈。她当时想插队来着,想去另一个窗口大概是觉得这个小哥不好对付吧,但是工作人员非常生气的,说我们这里有规定的,其中黑人姐姐VO还从窗口注意了那个大妈一下。总之就是即使前面的人被拒那跟你没有关系,大家按秩序好好排队,到你的时候自信一点说话要流利。

约了五号早上的,一看LZ这么说,好紧张啊~
LZ你这次是在录指纹那附近签的吗?是不是说这附近的是English only?
求好运啊~他都问了你些什么问题啊?
Yukiki 发表于 2016-8-3 15:26
约了五号早上的,一看LZ这么说,好紧张啊~
LZ你这次是在录指纹那附近签的吗?是不是说这附近的是English on ...

并不是english only。我前面那个大妈好像是用中文的呢。我当时都蒙了怎么就在大厅里签了没有去里面。你应该顺利过了吧,嘿嘿。当时vo问了我去哪里读书为什么去还有第一个专业的正式成绩单拆开看了很久。很仔细。再就没有其他什么了。但是他全程都没有一个笑容,我也是醉了。