ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AGSA

[备考心经] GWD, Prep, Manhattan CAT难度比较 - (北美Manhattan老师的说法,附上3组北美考生模考vs真实分数)

我今天模考出来 Q51 V35 710 比昨天高了110 数学错了8道居然还是满分... 不过7道错的都是700-800的,1道600-700,不知道是不是和这个有关系,然后verbal错了16道。。。
想请教一下大家 1)我用了两个邮箱注册了free CAT所以做了两套(看了以前一个牛牛的帖子里面说的这种方法),里面有一些重复的题。不知道如果买了后面几套的话会不会也有重复的题?会不会是free的那一套只是当中的题目只是题库中的一部分?

2)不知道之前牛牛上700的CAT是错了多少,算分方法和gmat是不是不太一样?

沾楼主牛气!
模考Verbal一直浮动搞到有点心烦意乱。。。 还有两个礼拜就考试了。

用破解软件做了PREP VERBAL1-6套  V38-V41浮动

目前用GMAC正版PREP软件做了一套 V40  

后又做了一套破解prep6 - V45

刚做了GWD verbal  V38..  

艾西。。。我想死!!!

不敢做曼哈顿因为数学渣。。   

现在心态有点崩坏。。所以上来看一看大家的经验。。。

感谢楼主分享~~~~
看一下!               
奋斗小女子 发表于 2017-7-5 17:57
模考Verbal一直浮动搞到有点心烦意乱。。。 还有两个礼拜就考试了。

用破解软件做了PREP VERBAL1-6套  V38 ...

哈哈哈哈又在这里看见了你~~感觉你的模考很棒啊哈哈哈,你一定可以的!!加油~~
来一杯橙汁儿 发表于 2017-7-7 15:40
哈哈哈哈又在这里看见了你~~感觉你的模考很棒啊哈哈哈,你一定可以的!!加油~~ ...

谢谢!! 考前这段时间很关键~ 不敢放松~

一起加油!
PREP是最简单的,PREP Pack其次……基本上PREP考出来的成绩至少减去40分就是真实成绩了。曼哈顿v感觉和考试难度很像,q太难了
下周要考试了。。。。一片乱七八糟。。。我是来沾楼上牛人喜气的。。。
被曼哈顿模考的Q秒成渣。。。 总结下来到底应该去哪儿模考,成绩会靠谱点?