ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: KarenLin

以梦之名:我的美国顶尖商学院访问之旅(已集齐S16,待召唤神龙)

[精华]   [复制链接]
走两步就到了一直被调侃其貌不扬的商学院主楼Uris Hall了。

门口又有一个雕塑,我原先一直不懂它的寓意,后来听说俯视图是一个躺着的美元符号,感觉合理:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Uris内部其实挺不错的,教室、自习室、办公室紧凑有序,整体视觉感受明亮开阔。为了迎接16年CBS成立100 周年,学院把logo的小清新baby blue都换成了金色,AO说院长还会去到世界各地和校友聚会(顺便做做development)。

本帖子中包含更多资源

x
走之前去了Bookstore。感慨了一下梦校的作用也许就是motivate我们成为更好的自己,最后没有ended up在一起也没关系了 。

本帖子中包含更多资源

x
第三天下午从Greenwich一路走到东村,丈量了一下朋克文化之地,见了见差点入读的NYU,就在热闹精彩人人自得其乐的Washington Square,教学楼散落在街道各处,没有校园,或者说整个lower Manhattan就是校园。

本帖子中包含更多资源

x
NYU果然在市中心啊
KarenLin 发表于 2016-6-16 10:42
很多申请人会对Michigan的气候有concern,包括我自己去之前还小担心过,但其实这并不是个问题。冬天准备好 ...

也就零下十几度。。。林老师,亏你说的出来啊
感谢楼主分享,持续关注哦!
栗子公主 发表于 2016-6-24 04:35
也就零下十几度。。。林老师,亏你说的出来啊

北京也经常零下小十度嘛,这样真的大丈夫
开学前刚好赶上labor day放假于是就去了趟Wharton。从纽约坐Mega bus大概两个钟头就到了,下车的地方边上就是被称为“拽大”的Drexel University。跨过这个河就到了chestnut street,2BG里Caroline的那匹马就是这个名字:)

本帖子中包含更多资源

x
校园没有围墙,随处可见学校founder富兰克林的雕像。

本帖子中包含更多资源

x