ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: KarenLin

以梦之名:我的美国顶尖商学院访问之旅(已集齐S16,待召唤神龙)

[精华]   [复制链接]
Kenan-Flagler商学院,近几年排名上升势头似乎不错。不到300人的小规模,学生有很多机会get individual attention。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学校运动队吉祥物公羊。UNC和Duke的篮球宿怨几乎人尽皆知。可惜当天因为假期的关系没能参观篮球馆

本帖子中包含更多资源

x
圣诞长假安排的是西岸游。凌晨四点交完最后一篇paper赶紧打包行李,天亮就飞往浪漫的西雅图。12月的雨城还算清爽,但十几度的天气无论阴晴都还是挺冻的,风也比较大,没带羽绒服的我出门一天常常被吹成面瘫 = =

参观了各路景点以及允许带宠物上班的Amazon总部后,最后一天我去了离downtown大约半小时的UW,所在区域叫University District(No brainer),周边街道有很多商店和餐厅。校园的关键词包括哥特式建筑、漂亮的Suzzallo图书馆、每年春天的樱花海等等。

本帖子中包含更多资源

x
这样原生态的画面在我密north campus也是很常见的

本帖子中包含更多资源

x
Foster商学院的两栋楼,新的Paccar Hall也是简约现代风,落地玻璃窗显得明亮通透。它家的MBA项目更小,才100人出头,学费也相对低(一年四万多)。

本帖子中包含更多资源

x
UW的吉祥物是一只哈士奇。西雅图人民也十分热爱足球,连学校里都挂着蓝绿色主题的“We are 12”代表对 Seahawks的支持(市里就更多了)。

本帖子中包含更多资源

x
离开西雅图后飞到洛杉矶呆了几天,跟朋友一起road trip到三番,我坚持要去Stanford看一看,尽管假期学校里基本没人。Palo Alto 大概在三番和San Jose的中间,从三番市区开车去大约要50多分钟。看到一片棕榈树就知道到了。

本帖子中包含更多资源

x
商学院新建的Knight Center在校园的东北角,几栋楼围成方形,看起来像个小度假村:)

本帖子中包含更多资源

x
这种西班牙传道堂式的拱门也是校园里常见的风景。

本帖子中包含更多资源

x
到处黄砖红瓦,整体风格非常统一。

本帖子中包含更多资源

x