ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

关于MBA的背景调查的问题

大家好 想问一下MBA的背景调查的问题

请问背景调查 是对每个申请人都要做吗 还是说只是拿到录取的人都会被要求做背景调查?

还有 如果有背景调查 都是查那些方面?

谢谢
录取了你决定去了就做。
成绩单、工作经历、薪水等。
Hello there,
Usually the background checks are done either randomly, or if a red flag is raised. The schools don’t however systematically check everyone.

Best,
Jon Frank
很多学校是每个人都要check的. 没有故意打听这个事情,但据我所知,我确定M7里至少有两家是雇佣第三方背调公司做很全面的背景调查,包括你的employment - 职位,薪水之类 和 recommendation - 会联系你的推荐人确定他给你写了而不是你自己写的.

雇佣第三方背调公司产生的费用是你自己负责,背调完成以及没疑问之前你的offer都是conditional的.
我也想问这个问题,如果说自己开的公司,分内帐和外账这种情况怎么破呢?
基本上大部分的M7/S16都是所有录取且决定去的学生都要经过背景调查。 背景调查一般都是第三方专业背景调查机构完成的。  调查范围包括,学历,GPA, 工作背景,升职日期,工资。 如果自己开公司的话要提供法人注册的证明,往年的税单,职员的PAYROLL等材料。
JonFrank 发表于 2016-6-15 10:38
Hello there,
Usually the background checks are done either randomly, or if a red flag is raised. The ...

谢谢 Jon! 请问是不是说top的MBA(例如M7) 对录取的学生是不做背景调查的,除非(red flag is raised)? 谢谢啦
calmmba 发表于 2016-6-16 07:53
基本上大部分的M7/S16都是所有录取且决定去的学生都要经过背景调查。 背景调查一般都是第三方专业背景调查 ...

谢谢 calmmba!就是说M7会对 所有录取的学生 进行第三方的背景调查啦? 谢谢
阿根廷森林 发表于 2016-6-15 17:20
很多学校是每个人都要check的. 没有故意打听这个事情,但据我所知,我确定M7里至少有两家是雇佣第三方背调公 ...

好的 谢谢啦
有学校是在你录取后做背景调查,钱要你自己交,学校找的第三方的公司。基本就是调查你的employment状况和写推荐信的推荐人。