ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 马佳佳

关于MBA的背景调查的问题

马佳佳 发表于 2016-6-22 06:04
谢谢 Jon! 请问是不是说top的MBA(例如M7) 对录取的学生是不做背景调查的,除非(red flag is raised) ...

Hey there,
No it does not. They ALSO do random checks. Anyhow, you shouldn’t be worrying about this too much because you will just keep everything truthful . If you have a specific question about your case, please feel free to ask, in PM if it’s delicate,

Cheers,
Jon Frank
calmmba 发表于 2016-6-16 07:53
基本上大部分的M7/S16都是所有录取且决定去的学生都要经过背景调查。 背景调查一般都是第三方专业背景调查 ...

请问下创业的不能提供税单 职员的payroll等材料呢?该怎么办呢?
nick1107 发表于 2019-6-2 00:21
请问下创业的不能提供税单 职员的payroll等材料呢?该怎么办呢?

我也有相同的问题
nick1107 发表于 2019-6-2 00:21

请问你找到解决办法了吗?
vankyhao 发表于 2019-6-2 11:51
我也有相同的问题

同问,我是大学时候创业的。
写了一份计划书,然后参加学校的创业比赛,得奖后出去跟同学开的一家小店。。
目前相关的资料没了,只有一张证书和当年大学指导老师愿意帮我作证。。不知道该怎么办。。
刚经历完背调,问了我最近两份工作的HR负责人还有推荐人,都是发确认邮件的形式。他这个逻辑是要先征得你的授权才会去调查,所以不用担心,邮箱也会和你再次确认才会发的。所以先打好招呼就没问题。
很疑惑,工资怎么被调?看同岗位招聘吗?
雁落寒潭 发表于 2020-5-18 13:32
刚经历完背调,问了我最近两份工作的HR负责人还有推荐人,都是发确认邮件的形式。他这个逻辑是要先征得你的 ...

只发邮件,不打电话吗?
海麟 发表于 2020-7-30 16:15
只发邮件,不打电话吗?

我那个是Revera,他调查人员好像Base在美国,他们只是发了邮件联系了我的验证人
雁落寒潭 发表于 2020-5-18 13:32
刚经历完背调,问了我最近两份工作的HR负责人还有推荐人,都是发确认邮件的形式。他这个逻辑是要先征得你的 ...

请问您的倒数第二份工作距离现在有几年了呢?我也正在经历尽调,我想确认一下我的尽调是不是也只会尽调我的最近两份工作。因为毕竟第一份工作时间有点久了,人事领导都更换了。