ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] MBA申请求定位 (GPA 2.2但GMAT780)

楼主
我现在想要申请美国的MBA,但是不知道应该给自己如何定位。我的情况如下。
24歲(1991年次)
學歷:
2007 – 2011 :         香港專業教育學院 – Higher Diploma of Business Analysis
2013 – 2015 : Coventry University - BA (Hons) Business Administration – 換算GPA :2.2 – 2.4
GPA低的原因 : 2014年父母離婚, 外祖父逝世, 需照顧小6年的弟弟, 在各種壓力下身體不好, 有4個科目sick leave, 學校policy 下, 重考只能40分。GMAT : 780 TOEFL : 110
工作背景:
2011 – 2014(2年半) : 國際Market Research公司- Nielsen - Data Acquisition Coordinator
2014 – 現在(2年半) : 香港電訊公司SmarTone(香港上市,現在市值:135億港幣) – Senior Marketing Executive(2014年入職Marketing Executive, 今年晉升)
其他背景:
2015 – 現在 : 營運一個網站, 主要是網上購物和分享網購優惠。1年Revenue : 25萬美金2015年,香港統計學會會員
2015年,香港市務學會會員
有一系列的google adwords certificate 和microsoft certificate 的bing ads Accredited Professional
目标:
想要申请美国的顶级的MBA
方向 :创业学和市场营销

不知道自己能不能申到好学校呢,因为本科背景不好,工作也没去过很大的公司.

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看一下!               
板凳
頂一下
地板
关注一下 等大牛
看一下!               
顶楼主!               
看一下!
顶楼主!               
求教一下
网站那个很牛逼啦!楼主现在在香港?