ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求帮看看背景,申LSE、IC有戏吗?

现在大三,打算申请2017入学的英国研究生
背景:

目标:
打算冲一下LSE、IC的AF(accounting and finance),然后是华威的AF,然后是cass、曼大、爱丁堡的AF,
不知道合理不合理,要不要再加一两所前面的或者后面的?华威、cass、曼大、爱丁堡优先度如何?【肯定留不下来,要回国工作】

本专业是会计,对finance涉猎很少,不知道只申请这么一个专业会不会全军覆没?
说的不好的地方请轻拍。
求指导建议,谢谢!

成绩来看是可以的吧,把语言好好弄弄,最好有个更强一点的实习?[据说]英国AF专业prefer accounting的学生,所以专业上看应该没问题。选校是不是有点保守。。。加个IC我觉得可以,safety school不用那么多
曼大cass毫无问题 爱大也比较稳
但是华威的AF申请难度不低
为什么不加一个IC的FA
FlorianHazard 发表于 2016-5-23 16:59
成绩来看是可以的吧,把语言好好弄弄,最好有个更强一点的实习?[据说]英国AF专业prefer accounting的学 ...

对不起,刚看见您的回复,十分感谢!!
FlorianHazard 发表于 2016-5-23 16:59
成绩来看是可以的吧,把语言好好弄弄,最好有个更强一点的实习?[据说]英国AF专业prefer accounting的学 ...

请问IC、LSE、华威难易程度是怎样的呀?
dingli1806 发表于 2016-5-23 17:48
曼大cass毫无问题 爱大也比较稳
但是华威的AF申请难度不低

对不起,刚看见您的回复,十分感谢!!请问爱丁堡、曼大、Cass哪个优先一些呢?
rexinshu 发表于 2016-5-24 13:08
为什么不加一个IC的FA

对不起,刚看见您的回复,十分感谢!!我决定加一个IC!
西风23 发表于 2016-5-29 01:25
对不起,刚看见您的回复,十分感谢!!请问爱丁堡、曼大、Cass哪个优先一些呢? ...

差不多吧,看重位置就cass,名气就爱丁堡跟曼大。
西风23 发表于 2016-5-29 01:23
请问IC、LSE、华威难易程度是怎样的呀?

在GPA够的条件下,LSE略大于IC,二者大于华威