ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gmat1009

[申请总结] 我犯过的错可能就是你明天成功的基石

[精华]   [复制链接]
看一下!
Ganxie is so much for
看一下!               
have a look hmm
看一下!               
lsmickey 发表于 2016-5-18 12:53
其实想问楼主工作经验这块,因为我也是做IT consulting/BA, 做的系统是算是行业领先,但是公司不是top firm ...

我的经验其实已经写在文章里了,我在短时间之内跨多个function,多个国家,这个相比较纯国内的IT consultant不一样的地方。我的经验可能不适用于你,还要具体看你自己的story,然后去挖掘你的闪光点。
gmat1009 发表于 2016-5-18 22:00
我的经验其实已经写在文章里了,我在短时间之内跨多个function,多个国家,这个相比较纯国内的IT consult ...

谢谢回复,我的方向是想做product manager, 因为觉得比单做BA会涉及面广一点,不单单是产品本身,还会有marketing的东西!
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrre
看一下!               
lsmickey 发表于 2016-5-18 22:14
谢谢回复,我的方向是想做product manager, 因为觉得比单做BA会涉及面广一点,不单单是产品本身,还会有m ...

嗯,想好自己的CG也是很重要。不单是申请的时候重要,录取了开始上学了更重要,因为recruiting的时候你不可能所有的方向都看的,最多有plan A跟B。而且只有你想好了,才会全心全意地去做,才可能有最好的结果。这些是我录取了才明白的道理,也是写这个帖子,拍视频的原因,想给大家分享一些后录取时期的信息。