ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ds160和I20的资产证明可以不是同一人名字吗?

填完了ds160,提交了之后又开始纠结travel资助人的问题。。
1.ds160资助人一开始写了我姑姑(在美表姐的妈妈),因为I20当时是她帮忙开的资产证明,但我在美其他亲属填了NO,提交完了又担心被发现表姐在美国,想把travel出资人改成我爸。使馆会看到当时办I20时我姑姑名字的资产证明和签字的Affidavit吗?如果重填一份DS160再提交会被质疑修改资助人吗?

2.妈妈准备办B2送我F1去美国,顺带玩一圈。那她在美联系人和地址填什么呢?可以填我I20的school official联系人吗?或者填我自己本人,地址写学校地址?如果这样的话电话那栏只有目前的国内手机号可以填...  
因为酒店机票都还没定,也没法写酒店的联系人和地址。

3.我和我妈一起签的话资产证明开大概cover我项目一年半费用的 够吗? 还要她自己个人的存款证明吗?
我妈已经退休了,收入证明没法开,带社保存折和打流水过去就行嘛?

4.我和妈都是白本,影响大吗? 办签证真是一件迷幻的事情= =

不是直系亲属不用写吧 我觉得是
你是F1 妈妈如果是旅游性质就是B1/2吧
联系地址就是 你妈妈住的酒店啊 到美国海关的时候 也会和你要的
你和签证官说清楚就好办
资助人的问题现在应该不是什么大问题,但是I20的信息学校应该也是放在网上了,移民局要纠结也是查的出来的。但是关键是移民局好像不怎么看DS 160的。。。。不过关于亲属什么的我觉得还是诚实说明,但是不要强调你们关系多么好就行了
jingyang1986 发表于 2016-7-30 23:05
资助人的问题现在应该不是什么大问题,但是I20的信息学校应该也是放在网上了,移民局要纠结也是查的出来的 ...

谢谢~~ 我重填了DS160 资助人改成我爸,已经顺利出签~我妈被拒了
我表里填的在美无亲属,但因为我妈被拒了,所以现在我姑姑(在美表姐的妈妈)和我一起去美国,还要和表姐我们三个人一起先去夏威夷玩儿再去美国本土。
想问一下这种情况在夏威夷入关会有什么问题吗?我姑姑和我是表亲入关要一起入还是分开入呢?