ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 有没有UW-Seattle的大神,可以介绍一下相关情况吗

楼主
楼主本科三年级,申请physical oceanography
苦于学长学姐基本没有去到UW的,真的是无从入手。希望有在那边读书的人可以帮助一下
简单介绍一下,申请的G、T、GPA情况,奖学金和生活情况。
MS或者PHD都可以
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我是UW的,不过是商学院的master,对你的专业录取情况不是很了解,只能谈下生活情况。。。
西雅图非常美,这个城市绝对不会让你失望。环境,就业,都是很理想的。
UW附近生活也很便利,但是相对来讲生活成本也不低,自己住studio的话,要1400-1600, 和人合租两室的大概每个人也要1200.可以申请学校的校内工作,一周工作18小时,一个月可以有800多刀(听阿三同学说的)。
我本身是T102, GMAT740,有工作经验, 拿了3000小奖。不知道你的专业录取情况,我们大部分是要求有工作经验的。
板凳
XDS啦啦啦 发表于 2016-10-11 01:21
我是UW的,不过是商学院的master,对你的专业录取情况不是很了解,只能谈下生活情况。。。
西雅图非常美, ...

我也很想申UW的商科master,现在大四,请问一下必须要求工作经验吗?
地板
Ivyyy20160406 发表于 2016-10-18 21:59
我也很想申UW的商科master,现在大四,请问一下必须要求工作经验吗?

没有说必须,班里一半美国人,其中差不多一半是没工作经验的,剩下一半美国人和其他的国际学生都有1-14年工作经验不等。专业要求是学过这个专业的一些先修课程,或者,有工作经验,工作中接触过类似知识。
XDS啦啦啦 发表于 2016-10-19 02:03
没有说必须,班里一半美国人,其中差不多一半是没工作经验的,剩下一半美国人和其他的国际学生都有1-14年 ...

UW大陆本的一般收多少人啊?听说大陆本的基本上是没希望。。。所以不敢试,中介给我说基本上都是去当炮灰的,权我连试都不要试了。。。
Ivyyy20160406 发表于 2016-10-24 10:04
UW大陆本的一般收多少人啊?听说大陆本的基本上是没希望。。。所以不敢试,中介给我说基本上都是去当炮灰 ...

accounting 基本没有,MBA和information system有大陆本。
XDS啦啦啦 发表于 2016-10-11 01:21
西雅图非常美, ...

您好,我特别想申uw的accounting,但是担心成绩不过关。想问下国际生GT是不是都要很高?
XDS啦啦啦 发表于 2016-10-24 23:58
accounting 基本没有,MBA和information system有大陆本。

请问您知不知道。。。uw seattle的ischool 下面的msim 如果先修课不满足是肯定没法申的吗?没有能再修之说是吗?我有一个类似哲学或者社会学的没有修过 中间说就不能申请了 谢谢~
Tooru 发表于 2016-11-21 08:33
您好,我特别想申uw的accounting,但是担心成绩不过关。想问下国际生GT是不是都要很高? ...

你是美本还是大陆本?如果是大陆本真的不建议申了,非常难。GT的话UW一般71族就可以了,不需要特别高。
Diazwd 发表于 2016-12-11 18:18
请问您知不知道。。。uw seattle的ischool 下面的msim 如果先修课不满足是肯定没法申的吗?没有能再修之 ...

我认为先修课没学过没有关系,主要你要通过PS传达出你和这个专业有何相通之处,比如做过什么项目,比如工作中接触过什么关于该专业的知识,从而感兴趣之类,并且可以多写一份东西解释一下自己先修课的问题,表达强烈的想来学习的愿望,学校会理解的。况且你说的什么哲学社会学的根本不重要好吗,你申的是ischool啊!为啥要这种先修课?建议发邮件问小秘,得到确定回答。