ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

jhu msf 选校区超超超超纠结

楼主
刚拿到jhu的offer不久,觉得八九不离十就去了,所以着手很多准备工作包括找房子啊,租房子啊,各种。听说交订金之前可以改校区,我原来的校区在baltimore,本来觉得蛮好的主校区,巴尔的摩不是大城市但也不小,肯定比我本科的村大。不过找房子的时候看到有人说一些地方砸窗户抢劫时有发生让我超级不安啊!楼主女生真的很害怕这些。。。。。实在不想遇到抢劫这种事啊!!!原来本科的村里也偶尔有抢劫但从来没遇到过,治安其实还算可以晚上路上基本也是没有人。不知道巴尔的摩真的这么不安全么?毕竟很难说万一晚上真的很不巧需要一个人出去呢?
再说到dc,因为去过dc喜欢博物馆对dc印象还不错,不过dc也不算繁华chinatown吃的不多。加上都说carey在dc只有两层,虽然上学也不可能在校园里乱晃,但是当然有校园的氛围更好一些。不知道dc学校附近有什么?

看了下baltimore房子,治安好些的地方真的蛮贵的,至少1000刀了,不知道bal的吃怎么样?毕竟生活质量也很重要啊。但1000刀是不是dc也差不多了?dc还不需要买车的样子毕竟公共交通还挺发达的。

所以实在纠结,希望了解情况的同学们可以给点建议!
单选投票, 共有 41 人参与投票

投票已经结束

41.46% (17)
29.27% (12)
29.27% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
MARK 同问。。 我想选DC校区,因为可能安全些?生活环境好点吧,我不想在住村惹~ 但是还是问问好了。楼主求拉微信群
板凳
芹芹打地鼠 发表于 2016-4-16 20:40
MARK 同问。。 我想选DC校区,因为可能安全些?生活环境好点吧,我不想在住村惹~ 但是还是问问好了。楼主求 ...

我看说也还好。。dc的房租真的更贵==我没想到房租那么高啊。。。你可以加一个微信gefense, 他会拉进群
地板
同样纠结,也同求裙。
我交了定金后交的换校区申请还能成功吗。。
同在纠结这个问题。。你是看了学校给的住房指南吗?
CS-SRS 发表于 2016-4-18 12:47
我交了定金后交的换校区申请还能成功吗。。

我不知道哎,你可以试试,我好像听说要先申请换校区,但我是听说的
zsfitz 发表于 2016-4-19 10:38
同在纠结这个问题。。你是看了学校给的住房指南吗?

我都看啦,dc也不便宜,估计dc更贵
请问楼主最后选的DC还是baltimore