ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 【写个帖子攒人品 求gtown offer】罗村UR大四狗来给你们讲讲利与弊

[精华] [复制链接]
LZ在罗村读了四年本科 今年开始申请研究生 目前还没有offer 所以发个帖子来攒攒人品 希望能给各位在纠结选校的介绍一下我的母校:
(本帖主要针对simon的offer 其他的program 除了光学和音乐我觉得必来之外也不清楚)

首先优点:
1. 学术氛围没的说。us news排名包括了体育地理位置各种杂项 然而罗村在这些方面都不强完全就是很弱 却依然坚挺在30左右 全靠优秀的academic(跑个题:罗村排名之前全美前十 下滑是因为柯达倒闭 博士伦迁走 Xerox也不见起色 没了)
2. simon老师好到没话说。 LZ本科business major 好多课都是simon的教授上。 各个西装笔挺的来上课 而且对内容的把握简让人佩服不已。 而且老师们基本都有在公司高层的经验 上的课都很实用。
3. simon老师的背景好到没话说 就举个例 本科上过一节课 老师之前在沃顿教过书 不信的可以把链接发给你看看~
4. simon的楼高端到没话说。请自行搜图
5. 学校rr library好看到没话说 秒杀大部分学校,请自行google图片6. 校园很好 相比起nyu这类没有campus的学校 如果喜欢校园氛围的 罗村校园大小刚适合 基本任何角落都可以走到
7. 村子里吃中餐是个问题 就那么几家总会吃腻 然而开车到多伦多只需要三个小时 办个加拿大签证 周末就去了 中餐基本是国内水平
8. 房租比较便宜 目前我住的四个人的house 走路到学校十分钟 400per person, 对比一下 nyc 大概2000
9.去纽约和芝加哥都只要飞一个小时左右 机票买的早的话还是很便宜
10. 可以滑雪 ps 王力宏一家都在罗村 有机会碰到的

然后缺点:
1. 冷:每年雪季十一月开始 四月中旬结束
2. 不好找工作 因为在村子 毕竟国际大公司少 对国际学生基本没什么机会
UR 也在nyc有招聘会 但不管怎么说还是不如大城市方便

现在大概能想到这么多,如果有什么具体问题可以留言问我 我尽快回
如果你选择了来到Rochester, 同样欢迎留言 我可以帮你解答在这里生活的各种问题

待了四年的学校还是很舍不得 发个帖子留念一下!

感谢,我今天刚面试完,通过看帖子了解到的很多信息跟你说的也差不多了哈哈,我就喜欢校园型的大学,哪怕我只读一年,还有师资我在simon网站上看了也觉得很不错,但愿可以去吧~祝福你offer快来~
顶一下学妹
不过Simon的楼就还好...上过三个Simon教授的课,两个很好一个很差
zyy8140991 发表于 2016-4-13 04:30
顶一下学妹
不过Simon的楼就还好...上过三个Simon教授的课,两个很好一个很差
...

Wojat么 我上的acc 和fin 都跪了
小肉猫不爬树 发表于 2016-4-13 11:22

没错...              
顶楼主!
谢谢分享!想请教一下楼主,我现在在纠结ur msba和smu msba两个项目,我倾向于smu因为dallas就业机会多,罗村担心的点就是找不到工作,虽然有17 month intern track让学生去其他城市找实习,但还是对罗村的career service保持疑问。请问楼主怎么看,罗村的career service如何?谢谢~
小肉猫不爬树 发表于 2016-4-13 11:22

哈哈哈哈都2019了wojat还是一样的差