ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 关于LSE补申的经验教训

[精华]   [复制链接]
楼主
最近一直在弄LSE的补申,但是到各个论坛找关于这方面资料的时候发现很少很零碎。所以,作为一个走了弯路并且革命尚未成功的傻缺少女,我来分享下这几天折腾来折腾去的经验教训。

希望和我一样被女神拒了但是想要抓住最后稻草补申的胖友们有个参考,少走弯路。
我是去年11月份的时候投的LSE申请,大概今年1月份同时收到两个chioces的rejection(靠同时收到真的太虐了然后今年三月的时候刷完了最后一次雅思分,觉得自己对LSE的执念还是很深的,不把所有的路走完觉得这一轮申请会后悔,所有想要试试LSE补申。
重点在这里说一下,同年申请者(就是今年申过被拒了两个choices已经有Application ID的申请者)LSE的补申是需要到HOW DO I系统里面点那个how do I add or amend my programme chioces的地方填那个NEW CHOICES FORM,交完75磅,然后填下基本信息再上传一个新的PS就可以了。
所以,和我情况一样的小伙伴是不需要重新注册账号走网申通道的啊啊啊啊啊!(敲黑板,划重点!

可是楼主我就是个傻缺,所以非常悲催地没有走HOW DO I系统而是重新填了网申,以下是弯路历程:

3月25号改完新的PS,然后在没有多想让中介帮我处理网申。当时中介很确定地告诉我,LSE需要我重新注册一个新的账号,重新走一遍网申。(包括交50磅的申请费和上传推荐信)然后我无意中翻帖子知道,我这种情况的补申是不走这个系统的。清明节前的我十分焦虑,4.2的时候连忙在enquiry那里发了邮件问我这么操作了有没有收到我的申请啊?我要不要用HOW DO I啊?要不要再交75磅啊?
然后4.7的时候收到回复说他们察觉到了我是已经申请过的人递交了两次申请,所以他们帮我把状态合并了,但是因为这个补申要交75磅的,我申请的时候只交了50磅,所以还要交25磅的top-up费。
所以这里的重点是:如果有像我一样重新注册账号递交了一次网申的胖友们,不要着急用HOW DO I再弄一次,发邮件催催,他们会帮你弄好状态(包括修改LSE FOR YOU的状态)然后让你补够钱。

发这个就是想给大家提个醒,避免以后有人像我一样没心眼瞎折腾。同时攒个RP,希望接下来的事情可以顺利解决,顺利把补申流程搞定。

希望补申的小伙伴都顺利,苦尽甘来。

4.8晚上更新下状态:因为自己搞出了乌龙,在4.7收到学校答复前太心急就也去弄了那个HOW DO I系统传了文书付了75磅,昨天晚上发邮件问学校怎么解决,今天下午学校就回邮件说解决了这个问题。而且,居然还可以退回之前重复操作的50胖子不愧是女神校!可能发帖攒RP真的有用,总之今天学校效率炒鸡高炒鸡良心!总之LSE的申请系统虽然慢了一点但是还是很强大的!现在终于算是把补申弄好了,接下来就是等结果了。
再补充一点,我知道有的胖友会觉得我怎么那么蠢不懂得打电话……事实上,我每天都打了很多个电话,不过不知道为什么最近学院的电话能打通(然而这个事情不归他们管)但是Graduate Admission那边的电话一直打不通。就算学院帮我转接过去还是一转过去就不通,不知道为什么。所以我很绝望,只能发邮件……

讲下发邮件的问题,LSE要邮件联系Graduate Admission Officer只能在enquiry系统发邮件或者给小秘发她会帮你转过去,我第一次发的时候大概五天才有回复。但是在enquiry发邮件的时候最好可以附上之前学校答复你的REF号码(如果有的话)和自己的申请ID,这样学校处理起来会快一点。如果你是付款方面的问题可以附上你的付款回执上的号码之类的。

这件事情会折腾这么久确实是我自己的问题,接受大家的鄙视。
不过,如果这篇帖子真的能够帮到一些和我当初一样迷茫焦急的胖友就好了:)

顺便补个申请背景给大家参考下吧(虽然是被LSE的HRM拒过的背景):top10的985,本科HRM,gpa85+,雅思总分7小分6,G680,水实习水科研有志愿者,申LSE的HRM两个月拒

收藏收藏22 收藏收藏22
沙发
看一下!               
板凳
Mark一下!               
地板
申请也要中介来的人
不想说什么了
看一下!               
看一下!               
看一下!               
就为了这250元这么虐自己值得吗。。

上了LSE以后找到好工作几个小时就赚回来了
更简单的方法是花几块钱打电话给LSE问一下。。
看一下!