ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2016签经] 求助!西班牙english-taught programme的签证材料~

楼主
因为海申的欧洲English-taught programmes,之前没关注过签证这块需要的材料, 拿到板鸭offer以后才惊闻需要西班牙语的证明材料?硕士的话,是B2?

网上搜出来的帖子,90%说必须要西班牙语A2或者B2。。。我这9月份走,还来得及么?10%说是英语教学就不需要西班牙语证明材料 = =

邮件问了签证中心、领事馆,要不然就是推诿责任,说找别人,要不然就是全西班牙语回复我 = = 百度翻译说“感谢您的来信” 。。。完全不理会我问的问题。。。

给签证中介留了电话,以为会被连环索命CALL骚扰,结果连中介都没跟我联系。。。 这是觉得签证的钱利润太少嘛。。

所以就来这儿问了,求问有经验的前辈们,谢谢嗷!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
11111111111111111111111111 顶一下
板凳
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地板
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~
"惊闻需要西班牙语的证明材料" <---- where did you get this piece of info??
cheesechan 发表于 2016-4-11 19:54
"惊闻需要西班牙语的证明材料"

不好意思哦我就非常白痴的直接度娘搜西班牙留学签证。。。然后看到各种各样的帖子。。。大多数都这么说的。。。

话说我今天终于打通了领事馆的电话,一个妹纸说了一堆西语,我默默说sorry is it possible we speak English, 然后妹纸又一堆西语,然后PIA猝不及防滴把我电话挂了,再打的时候永远忙音。

不过我又骚扰了几个中介,都说是English-taught programme 是不需要西语证明的。不过我还是想跟领事馆那边confirm一下 = =  你清楚这方面的事儿么请问?
流苏echo 发表于 2016-4-12 22:59
不好意思哦我就非常白痴的直接度娘搜西班牙留学签证。。。然后看到各种各样的帖子。。。大多数都这么说的 ...

no idea, what I can suggest is:
1. throw away baidu and Chinese source, try to google and search English and Spanish source of information.
2. ask 领事馆 for confirmation again and again. whatever I, or any 中介 telling you is not official at all. email + call + go in person.