ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

选校纠结中,真诚求建议,NYU SPS&UMD&Fordham&Syracuse

楼主
本人渣渣一枚,美本,GPA3.0, GMAT 730
目前收到四个offer
NYU SPS marketing NYU综排好,名气大,地理位置好,但是听NYU的同学说项目水,中国人录取门槛特别低。项目要两年学费生活费房租花销大,又是在继续教育学院旗下不太确定值不值得投资,希望能找到paid intern否则花销有点吃不消,本人是美本可以waive掉ALI,两年总学费6w4左右
University of Maryland Marketing 学校在DC,地理位置不错,综排五十名左右,一年的项目,总学费在5w8美刀左右
Fordham Media Management 一年的项目,综排一般,但是地理位置好,还有stem大法好可以opt 29个月,总学费4w8美刀
Syracuse New Media Management 地理位置有点村,综排也一般,还要7月开学,其实内心已经不太倾向去雪城了

然后现在收到了Rochester Marketing的waitlist,不知道有没有戏
在等USC Communication Management的offer,如果没来应该就主要在NYU SPS和UMD之间纠结了~
单选投票, 共有 52 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

57.69% (30)
7.69% (4)
5.77% (3)
28.85% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
捞一捞,谢谢投票的各位~
板凳
LZ我想请教一下,我今天又收到NYU那个材料list的邮件,其他的文件都收到了,不过托福成绩一直显示的not offcial,请问这个是我托福没寄到的意思么?先谢谢lz指点
地板
up一下,求帮助择校
spancerwah 发表于 2016-3-30 22:03
LZ我想请教一下,我今天又收到NYU那个材料list的邮件,其他的文件都收到了,不过托福成绩一直显示的not off ...

因为LZ是美本不需要托福成绩所以不太清楚~~~不过这里的not official应该是需要托福官方寄出的成绩单的意思吧
FionaChen1992 发表于 2016-4-13 15:03
因为LZ是美本不需要托福成绩所以不太清楚~~~不过这里的not official应该是需要托福官方寄出的成绩单的意 ...

原来如此,谢谢lz~~
FionaChen1992 发表于 2016-4-13 15:02
up一下,求帮助择校

楼主 决定去哪里呀?   我和你一样一样的   也好纠结好纠结Fordhm的stem大法和NYU IM啊!!!
怎么办 我也听说NYU的SPS不大好
貌似NYU SPS的IM口碑很差啊,尤其在美国,为啥国内这么多人推荐呢?
求解释求拯救一个纠结的宝宝~
看一下!