ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Miami BA面经(已录带奖)[2016-03-23]

[精华] [复制链接]
楼主
周三面的,这个学校资料好少,面经当时也没搜到几篇。面试的时候是晚上9点,我7点过吃了饭才开始准备,复习了下常见的问题,磨磨蹭蹭化了个妆就到点了。只面试了12分钟,觉得她家应该没看上我,没想到今天凌晨收到了录取,发个面经攒人品
1. 你还申请了哪些学校
2. 你咋知道我们这个项目的
3. why now
4. 出国旅行过吗,出国交换过吗
5. 毕业以后的打算
6. 你在team work中扮演什么角色
7. professor或者老板对你的critics

我问的问题
1.需要复习什么课程

2.class size
20~30
3.你们比别人家强的地方在哪
我们班级小,教授用心
收藏收藏 收藏收藏
沙发
早上只看到录取,没打开通知书看。刚才下载下来看了下,有1,6000的奖,从来没见过这么多钱!!有点犹豫了呢如果有队友求帮忙分析
板凳
还有什么项目比较呢
地板
Leo_ChaseDream 发表于 2016-3-28 11:21
还有什么项目比较呢

还有GWU的DS和Case的SCM
Marlar 发表于 2016-3-28 13:35
还有GWU的DS和Case的SCM

都是好学校啊 够楼主幸福的纠结了~ case城市不太好 不太安全 gwu在dc挺好的 只是专业挺新的
请问UM BA有群吗 可以加我吗 谢谢 微信lich529 qq:2409130229
请问这个BA是stem吗
xinyieska 发表于 2016-4-3 15:14
请问这个BA是stem吗

是的~~~~~

感谢回复!请问这个对背景有没有什么要求? 我不是商科背景的。。。
xinyieska 发表于 2016-4-5 20:07
感谢回复!请问这个对背景有没有什么要求? 我不是商科背景的。。。

我是2个月前申请的,要求已经忘了,
这个是他家BA的主页http://www.bus.miami.edu/graduate-programs/specialized-masters/analytics/
他家网页有点难刷开,我现在刷不出来,建议你自己看一下