ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

NYU ALI申请状态求助!

我的ALI测试在3月6号已经完成了,今天NYU系统终于显示收到了,可是仍然有一行小字写着 Your application is incompelete. 有同样情况的朋友吗~
我也是的。。一直都显示说我的transcript是unofficial的 但我看它下面一行字写只有拿到学位证毕业了的才算是official 所以非常困扰
whitewhitett 发表于 2016-3-24 23:51
我也是的。。一直都显示说我的transcript是unofficial的 但我看它下面一行字写只有拿到学位证毕业了的才算 ...

What?是这个offical的问题影响了吗?是不是只有complete才会开始审阅申请啊?你有发邮件去问吗?
亲我申请NYU的HR,请问你现在是什么状态?我看论坛上最近还没有拿到offer或者rej的~
Treasure。 发表于 2016-3-29 10:44
亲我申请NYU的HR,请问你现在是什么状态?我看论坛上最近还没有拿到offer或者rej的~ ...

我还是材料不齐全!
Zhangwenqiuzi 发表于 2016-3-29 13:03
我还是材料不齐全!

小伙伴我想请教一下,我今天又收到NYU那个材料list的邮件,其他的文件都收到了,不过托福成绩一直显示的not offcial,请问这个是我托福没寄到的意思么?先谢谢指点
邮件里会发缺什么材料啊。。
比如我就是面试拖着- -
spancerwah 发表于 2016-3-30 22:04
小伙伴我想请教一下,我今天又收到NYU那个材料list的邮件,其他的文件都收到了,不过托福成绩一直显示的 ...

可是申请的时候不是不需要offcial的材料嘛,不是官网上说拿到offer再补吗?我现在也是材料不齐,请问一开始申请就需要offcial材料吗?
wink1021 发表于 2016-6-20 00:51
可是申请的时候不是不需要offcial的材料嘛,不是官网上说拿到offer再补吗?我现在也是材料不齐,请问一开 ...

请问这个是不是submit之后48小时就可以登录ALI预约了啊?还是说要等邮件通知再上EXAMITY? 我是2017的。。求解
lamyohin 发表于 2016-7-22 20:46
请问这个是不是submit之后48小时就可以登录ALI预约了啊?还是说要等邮件通知再上EXAMITY? 我是2017的。 ...

可以直接做ALI测试