ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Frank08

选校探讨:Tulane vs CWRU vs NTU vs UConn等,附带具体细节的讨论

看一下!               
Mark一下!               
顶楼主!               
恭喜楼主!!感觉CWRU是最符合楼主要求的。(我也很想去CWRU的MSBA
排名高适合回国,课业压力大不才好吗,说明才学到东西啊。
至于stem,楼主不是留美工作意愿不强吗。
还有项目时间,会有HR卡项目时长的吗?不都只是要求拿到学位证或者留学认证吗?
个人意见。
---------------
跑去看完CWRU的课程安排,感觉并没有楼主说的那么数理。。。
拿到了uconn在纠结

。。。那uconn到底怎么样啊?
Cmzlyj 发表于 2016-3-31 14:58
。。。那uconn到底怎么样啊?

Uconn我可能不考虑了但是据说性价比很高
ktuan 发表于 2016-3-30 18:56
恭喜楼主!!感觉CWRU是最符合楼主要求的。(我也很想去CWRU的MSBA
排名高适合回国,课业压力大不才好吗, ...

额,,,可能是我记忆出现了偏差,跟NTU记混了》?凯斯的话让我有点纠结11号就要交保证金了。。。然而我最近刚约了清明节晚上UCSD的面试(课程看起来和凯斯差不多,也并不是看得出很多数理,但是我觉得这两所毕竟都是理工科强校,一些课程名字看起来不数理可能内容实际上包含了很多数理内容也说不准,只是一点小想法,别较真),总之这种日期不能合理对接上的感觉好难受。。。
看一下!               
markdddddddddd