ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妖怪安

[申请总结] [2016 PhD_Marketing/OM/Decision Science]一些心得:颜色的璀璨、曾经的遗憾

[精华]   [复制链接]
Tripleg 发表于 2016-3-15 03:49
This is impressive. However, I don't believe that you had the chance to be shortlisted at WUSTL or U ...

..........这哥们说话真酸.........
Been there. Done that. OM is an ... oddball in b-school.
hezusay 发表于 2016-3-15 05:04
Been there. Done that. OM is an ... oddball in b-school.

怎么说?
djh9051 发表于 2016-3-15 04:08
..........恭喜呦!! !!!!!

你的帖子 不是回我的就是我发的。。。
恭喜恭喜,终于尘埃落定!祝工作家庭协调顺利,career暴走5年后成Star~~以后你必是大腿啊,求抱

总结写得非常好,相信可以帮到很多后来的同学们。你能拿到UIUC OM的offer我也got inspired, you definitely deserve it! 就一点comment, 我所知道的情况是OM很多学校statement是完全不看的(包括鄙校)。但minimum requirement是读起来像英语,通顺。以后申请者可以根据情况酌情分配时间。

PS., 今天Tat seminar时候还给大家讲他们面试的candidate有两个参加过Kaggle Competition,原来一个是你。
hezusay 发表于 2016-3-15 05:04

It's VERY technical
blabla2013 发表于 2016-3-15 05:12
恭喜恭喜,终于尘埃落定!祝工作家庭协调顺利,career暴走5年后成Star~~以后你必是大腿啊,求抱
...

谢谢学长!你给过我很多鼓励和有用的建议,你这么愿意帮助别人,一定会是个很好很好的教授!向你学习!
的确有学校明确说,statement不怎么看,但是我的感受是,面试的时候会跟我讨论statement里面提到的想法,我还是挺惊讶的。
我想tat面我,就是因为我赢过kaggle吧。kaggle真的很有趣,只是工作之后就没时间玩了。

是么。。我怎么觉得,只要是数量方向的都很technical。。。
Welcome to Illinois~
恭喜啊~!

总结的很好~!

我只comment一点关于面试. 做自己是没有错啦. 不过还是要多准备, 知道对方项目要什么样的人. 有针对的去应对啦.