ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: georgeaqr

[备考心经] 16天,从590到740的SC复习心得

[精华]   [复制链接]
为什么没人回复啊。。。
感谢分享!               
感谢分享!               
顶楼主!               
SC惨痛者来此点赞
楼猪,请问你数学什么的很好吗?不用复习都可以考那么高么?厉害

大神 我现在刚准备了二十来天 og prep08逻辑和语法都刷完了 可是感觉没啥用 咋办啊咋办啊救命 我英语不是很好啦 托福考了一次91就转战gmat的 报的六月中旬 现在有点慌 我现在做prep差不多每十道错三四道啊啊啊啊 要求不高啊650+就好 想一次过 求意见啊啊啊
Amie80 发表于 2016-4-7 14:17
楼猪,请问你数学什么的很好吗?不用复习都可以考那么高么?厉害

数学做了几套模拟题,主要是单词不认识,通过做题背一下单词。数学题目的话我觉得挺简单的,和小学奥数题一样。。
Fu-Cici 发表于 2016-4-7 21:48
大神 我现在刚准备了二十来天 og prep08逻辑和语法都刷完了 可是感觉没啥用 咋办啊咋办啊救命 我英语不是 ...

精读几遍曼哈顿呀,语法速度提升。我基础和你差不多啦,要有点压力,然后才能高效复习,用不了很久就会有提升的,加油!
感觉有些逻辑也很难 理解题意和选项也晕了吧唧的