ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: georgeaqr

[备考心经] 16天,从590到740的SC复习心得

[精华]   [复制链接]
georgeaqr 发表于 2016-5-27 21:57
我觉得要每天保持阅读量,我当时是每天一套verbal,就是四篇阅读。读的时候一定要想着段落大意,这样可以 ...

楼主说得太对了 我每次都是看着看着就忘记讲什么了T T
想请问一下楼主你每天的做题量大概是多少呢!
我现在大概逻辑20阅读4篇语法40道。。不知道够不够
而且感觉楼主每天五六个小时可以完成好多题目啊。。
mirianas 发表于 2016-5-28 13:33
楼主说得太对了 我每次都是看着看着就忘记讲什么了T T
想请问一下楼主你每天的做题量大概是多少呢!
我 ...

我当时因为第一次考了590,刺激很大,加上下一次报名只隔了16天,所以我的复习是比较紧凑的。我那十几天每天1-2套verbal,每天另外会做一点og上的sc题目巩固。
阅读的技巧就是要用心读。一是一定要想着段落大意,假想考完以后要和朋友转述这篇文章,你会怎么和他说?第二点就是做题一定要定位到原文,有时候觉得题目好简单,直接选答案,可能细节上就出错了。
georgeaqr 发表于 2016-5-28 13:52
我当时因为第一次考了590,刺激很大,加上下一次报名只隔了16天,所以我的复习是比较紧凑的。我那十几天 ...

太感谢LZ了0 0
感觉楼主本来英语水平就很不错,我还没考过托福,现在感觉英文阅读老抓不住要点,不知道精读和略读,阅读速度好慢>^<..楼主有啥好意见吗
mirianas 发表于 2016-5-28 14:20
太感谢LZ了0 0
感觉楼主本来英语水平就很不错,我还没考过托福,现在感觉英文阅读老抓不住要点,不知道精 ...

我基础一般,不算差,也没有很好。
阅读我没有太关注精读略读的区别,你多做自己会有体会。文章大意要抓住,有的细节举例的地方先跳过,但心里知道大概位置,万一题目考到立刻定位到原文,仔细读,然后选答案。
georgeaqr 发表于 2016-5-28 14:44
我基础一般,不算差,也没有很好。
阅读我没有太关注精读略读的区别,你多做自己会有体会。文章大意要抓 ...

大神我可以去加你微信吗OvO
超感谢你回答了这么多的
mirianas 发表于 2016-5-28 14:46
大神我可以去加你微信吗OvO
超感谢你回答了这么多的

可以啊 404290395
感谢楼主分享!!!!!!!!!!
SOPONNN 发表于 2016-5-31 09:30
感谢楼主分享!!!!!!!!!!

还有一周就考试啦,刷了一星期GWD+Ron所有的SCPPT,看LL心经激励下自己~