ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wine9

[选校] 求投票~CASE MSBA/UMD MIS/GWU MSDS/UCONN MSBAPM

楼主,我想问一下你申请gwu的data science是提交的gre成绩吗?不知道接不接受gmat。给小米发邮件不回我。
独行者 发表于 2016-4-5 07:38
楼主,我想问一下你申请gwu的data science是提交的gre成绩吗?不知道接不接受gmat。给小米发邮件不回我。:' ...

GMAT也可以啊。可是现在不是截止了么 - -
Wine9 发表于 2016-4-5 11:17
GMAT也可以啊。可是现在不是截止了么 - -

官网上说要是有位置的话还能申请。然后我发邮件去问了小米还没回我。
独行者 发表于 2016-4-5 11:19
官网上说要是有位置的话还能申请。然后我发邮件去问了小米还没回我。 ...

你现在有些什么了
Wine9 发表于 2016-4-5 11:20
你现在有些什么了

只有一个保底校,补申了gwu的ba还没有消息。
独行者 发表于 2016-4-5 11:22
只有一个保底校,补申了gwu的ba还没有消息。

难道是uconn= =你怎么申的这么少。。。
Wine9 发表于 2016-4-5 12:03
难道是uconn= =你怎么申的这么少。。。

不是啦。后来补申了一所,然后想再补一所。现在唯一的一所越想越不想去,好惶恐。楼主请问你知不知道gwu的ds是白天上课还是晚上上课?到底是一年半还是两年?
独行者 发表于 2016-4-5 12:09
不是啦。之前申请了6所,但是定位太高5所悲剧了。我是作死小能手。后来补申了一所,然后想再补一所。现 ...

0 0。。全部晚上上课。。两年一年半皆可
Wine9 发表于 2016-4-5 15:57
0 0。。全部晚上上课。。两年一年半皆可

Thanks a lot!
顶楼主!