ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: polebear1128

[申请总结] 原NYU SPS marketing master 毕业生的 NYU Stern PHD 申请总结~

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
sfliangjian 发表于 2016-8-1 03:07
才开始在coursera上学,但是之前没有学过economics这方面的课,是不是今年很难申啊?听说申请的时候这些 ...

比起这些课程成绩,更重要的是你能展示做研究的能力和潜力。没有econ基础确实很难申请,所以需要很强的研究能力来弥补。学习网课提高的是skill同时你也可以学习一些术语,跟老师交流起来也方便。
但是感觉楼主的经历和SPS关系不大啊,主要还是看RA。
拿到nyu sps management&system offer,2017 fall,目前还在纠结选校。想咨询学姐关于sps的课程和招生门槛……以及就业……谢谢学姐了
紫沫Alina 发表于 2017-4-20 12:06
拿到nyu sps management&system offer,2017 fall,目前还在纠结选校。想咨询学姐关于sps的课程和招生门槛 ...

alina你决定去哪里了么?我也是被nyu 17fall IM录取了,现在在纠结选校。
gloria523liao 发表于 2017-5-6 11:24
alina你决定去哪里了么?我也是被nyu 17fall IM录取了,现在在纠结选校。

决定不去nyu了~但是还在ucsd和usyd之间纠结……你呢?
紫沫Alina 发表于 2017-5-8 15:14
决定不去nyu了~但是还在ucsd和usyd之间纠结……你呢?

方便加个微信聊一下么?我微信:vica523
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!