ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lillian1976

[2016签经] 亲属移民排期中(13年)申请F1,有和我情况类似的吗?请赐教谢谢!

Lillian1976 发表于 2016-3-28 14:57
拿到offer相对不难。难的是签证,不可控因素太多。不是像托福分数一样与努力是成正比的。。。
有什么签证 ...

我看您和另一位写的都很好了,就像您自己说的,最最最重要的就是160表格,反映了签证需要的全部信息,其他东西都是支持和辅助,有很多签证官都没看那些自带材料~我的朋友已经过签人在美国了,祝好运~
春天花正红 发表于 2016-3-29 09:28
我看您和另一位写的都很好了,就像您自己说的,最最最重要的就是160表格,反映了签证需要的全部信息,其 ...

谢谢您的鼓励!
现在唯一担心就是签证官纠缠我的亲属移民的事。
有和我一样情况的吗?
请不吝赐教
我是EB5的主申请人,526已经批准,年龄43,问题是排期应该还有24个月,我想下个月去签F1,我想只要是真正读书的就不管那么多,尽管去申请,行就行,不行再签,计划中签3次才死心,请大家祝福我!
gpplte 发表于 2016-5-12 00:09
我是EB5的主申请人,526已经批准,年龄43,问题是排期应该还有24个月,我想下个月去签F1,我想只要是真正读 ...

啊,好励志啊,一个大写的赞!
这句话对我太有激励作用了!真正想读书就要去努力争取!在追寻梦想的路上多走的路都是值得的!
有机会的话我想告诉签证官一个道理——既然美国是移民国家,而有一部分中国人将来会移民,那么他们提前学学英语,修个学历,将来不但不会拖社会的后腿,还能自食其力甚至创造工作机会,造福社会。这是值得提倡的好事。
我今天签过了,我F1,两小孩F2,先生F2.
我可以和你分享些我见过的经验,已经加你好友
youbet 发表于 2016-5-25 12:48

恭喜!太感谢!
youbet 发表于 2016-5-25 12:48

已加好友,我们可以私聊,非常感谢!