ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ritasmiling

[选校] MSBA求选校~~ USC VS UMN

才子大人~~之前看了一个你心目中对于msba的排名,想请教你一个问题阿。我现在拿到了gwu msba的offer,但对于他们家国际学生的就业我还是有很大担心。有些好奇,你这么看好gwu msba项目的原因是什么呢?另外我想着,要不要补申一个stevens institute of technology 的ba项目,感觉他们家的课程安排不错,而且靠近纽约,就业机会应该比dc多吧,想听听你的意见,谢谢啦~~
applepear200 发表于 2016-3-31 13:30
才子大人~~之前看了一个你心目中对于msba的排名,想请教你一个问题阿。我现在拿到了gwu msba的offer,但 ...

其实之前GWU BA项目确实没有这么多中国人,所以到后来我也有同样的担心。但是BA总体来说大环境是很好的,所以总体还是乐观态度。没必要加申
贱才子 发表于 2016-4-3 14:32
其实之前GWU BA项目确实没有这么多中国人,所以到后来我也有同样的担心。但是BA总体来说大环境是很好的, ...

好的 谢谢哈
楼主!103被南加大录了?!你一定有什么额外出彩的地方吧!
看一下!               
mmmmmmmmm
看一下!               

才子大人!看到你的排名哈,想请教你一个问题哈。在你的排名中USC在tier1, SMU UMN在tier1.5
请问今年SMU vs UMN vs USC你vote谁呢?如果想要留美去哪里更好呢?能不能分享一下原因呢?谢谢

麻烦能透露一下背景吗?我很想去MSU!!