ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小鸿花

还是万年不变的选校问题。。。Binghamton和UIUC的MSA到底去哪个????

bettyelin 发表于 2016-3-5 22:50
http://forum.chasedream.com/thread-1165676-1-1.html

蟹蟹亲~~
一点没太大关系的话:最近意识到target school很重要。本科是四大的target school,所以一直觉得四大都是随便进的,然后并没有觉得四大很好很厉害。最近了解了其他学校同学的说法,觉得“哦原来四大很好”。如上。客观表达个人感受,欢迎交流~不喜勿喷~
DWJMDXBBS 发表于 2016-3-5 23:26
一点没太大关系的话:最近意识到target school很重要。本科是四大的target school,所以一直觉得四大都是随 ...

蟹蟹啊亲~请问下亲你是哪个学校的啊?这么说来target school的优势不是一点半点啊!可话说回来,UIUC是全国四大的target,binghamton是纽约州的target,感觉都差不多啊。。。。。晕。。。。
小鸿花 发表于 2016-3-5 01:02
大神,刚刚拜读了下你的帖子感觉写的很好,话说大神你现在是在准备CPA考试么?之后是打算直接回国么(冒 ...

不敢当,能给你们提供一点帮助就好。大家当年都是这么过来的。
在准备cpa考试,但是毕业应该不是直接回国。
我就不是考伊州的cpa,伊州cpa程序太繁琐了。
gaocan2013 发表于 2016-3-6 11:00
不敢当,能给你们提供一点帮助就好。大家当年都是这么过来的。
在准备cpa考试,但是毕业应该不是直接回国 ...

谢谢大神~~~~祝CPA一次全部通过,顺利找到工作~~~再次鞠躬
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!