搜索
返回列表 发新帖
楼主: tewang_chen

BU VS Purdue

读MBA就是为了找工作,找工作的话建议去大城市,毕竟公司多,机会多。所以BU这个会好一些。虽然BU那边竞争压力大,但是机会也多。普度竞争相对小,机会也少。印第安纳周围很多工业为主的公司,所以普度对于工程方面的人有帮助。在普度读书了四年,回头看,觉得去大城市还是机会多资源多,能去尽量去大城市。
location location location
看到上面三个词
我可以说不要犹豫地就选BU吧
地理位置实在是太太太太太太重要了
难道不应该是Tepper么。。。。其他人都瞎吗 而且你学IT难道不该去CMU这个平台吗。。。很好奇楼主最后的选择
kravmaga 发表于 2017-12-14 15:12
难道不应该是Tepper么。。。。其他人都瞎吗 而且你学IT难道不该去CMU这个平台吗。。。很好奇楼主最后的选择 ...

同好奇,为什么没人投tepper?
最后去了哪
要说到地理位置,商科普度被同州内的kelly和圣母甩了一大段啊。我在indy呆了这么久,kelley的商学院要比普度名声好很多,而且排名也高了不知道多少,而且校友力量强大。对于同样location来说,普度也并不具备优势。