ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1550891838

AICPA 开始准备啦!!!Ready to go

请问你们也在新泽西吗
嘿嘿,我和楼主都通过FAR啦~~~而且居然是一模一样的分数,都是83!!
楼主这段时间好多事情,肯定忘了还愿了,我来帮他一起还啦~~~
现在在准备REG,准备八月底考试(楼主估计会早点儿),希望和广大的CD战友一起努力!!咱们都加油!!!!

柱子
分我一杯羹 发表于 2016-5-30 13:10
嘿嘿,我和楼主都通过FAR啦~~~而且居然是一模一样的分数,都是83!!
楼主这段时间好多事情,肯定忘了还愿 ...

Hi,你是不是刚考过AICPA的FAR吖,有书可以转么?
分我一杯羹 发表于 2016-5-30 13:10
楼主这段时间好多事情,肯定忘了还愿 ...

加油~!
LZ是UDEL的吗?我也准备开考 共勉共勉 请问大家有微信群或者QQ群什么的吗?
dodo0707 发表于 2016-6-5 15:04
Hi,你是不是刚考过AICPA的FAR吖,有书可以转么?

我就用了14年的老书看的,然后和楼主的16年1.2版对了一遍,把改动的地方标记了一下。书就是淘宝买的影印版
susantju 发表于 2016-6-8 08:30
LZ是UDEL的吗?我也准备开考 共勉共勉 请问大家有微信群或者QQ群什么的吗?

为啥我都快变成LZ了……楼主没加群,建议找个同学啥的一起复习,效果特别好。
所以缅因州学分要求低吗。。大陆本现在一个b law都没读呢=。=17年前好想考完
分我一杯羹 发表于 2016-6-13 19:42
我就用了14年的老书看的,然后和楼主的16年1.2版对了一遍,把改动的地方标记了一下。书就是淘宝买的影印 ...

求问 柱子大神 你和楼主用的什么题库刷题啊 听说FAR需要刷题来着~ 我是刚刚开始准备考试,目前手里有2016年的电子书,不知道题目部分怎么解决比较经济?感谢!!!
毛绒绒 发表于 2016-3-12 01:09
同学我也在洛杉矶,准备认证学分,考试复习了吗?

拖延症严重,我才收到学分评估通过的通知,开始抓紧复习准备考名