ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Syracuse Supply Chain Management. 放心了。

楼主
Campus Visit 见了8个教授,半小时一个,赶上打仗了。 从早饭直到晚饭,精疲力尽。
晚上的时候把offer 给我了,这办事效率必须赞一个。 professor 感觉都很nice, 很好沟通,do their best to take care of students.
专业招的人很少,今年招两个,current student 都是第五年,中间有两个人 quit了,一个去了industry, 一个personal issue. 感觉有一种你快来,给我们来个学生带着玩~压力好大。
师生比例3:1 ....
Whatever, offer 拿到了,很开心。
之前面了Penn State, 没有消息。 周一还有WUSTL的面试,好好准备。
大家都加油。
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
恭喜楼主~~话说楼主是面Olin OM系嘛?我们昨天邀请candidate campus visit 你怎么没来呢?
板凳
blabla2013 发表于 2016-2-28 10:24
恭喜楼主~~话说楼主是面Olin OM系嘛?我们昨天邀请candidate campus visit 你怎么没来呢? ...

是啊。啊?Candidate campus visit 已经结束了?可是我的面试是明天啊。。。
地板
blabla2013 发表于 2016-2-28 10:24
恭喜楼主~~话说楼主是面Olin OM系嘛?我们昨天邀请candidate campus visit 你怎么没来呢? ...

你好 我想请问一下 Campus Visit 已经结束了的意思是不是已经选完了?我明天的面试是和 Dr. Jake Feldman.请问有什么建议么?很想去Olin啊。
familywendy 发表于 2016-2-29 09:48
你好 我想请问一下 Campus Visit 已经结束了的意思是不是已经选完了?我明天的面试是和 Dr. Jake Feldman ...

对2月26号邀请了5个人。

你人在美国吗?如果在的话应该会邀请的过来面试的。奇怪的很。加油吧!Jake人很好,但他刚去,应该不能make decision.
blabla2013 发表于 2016-2-29 10:06
对2月26号邀请了5个人。

你人在美国吗?如果在的话应该会邀请的过来面试的。奇怪的很。加油吧!Jake人很 ...

对啊 在美国 感觉要被拒呢。。。 是周二收到邮件说面试 但是因为要去Syracuse, 所以就约在这周了。 不管啦 先好好准备再说吧。 好紧张的说。
楼主 我是olin marketing的面试,同没有campus visit,有点慌。。。
妖怪安 发表于 2016-2-29 22:10
楼主 我是olin marketing的面试,同没有campus visit,有点慌。。。

Marketing情况不同的,他们现在就正在skype面试,声音巨大,整个楼道都听得见......不过不论哪个专业,没有邀请来campus visit都很有可能发offer的。因为前面的candidate可能不去~
familywendy 发表于 2016-2-29 11:05
对啊 在美国 感觉要被拒呢。。。 是周二收到邮件说面试 但是因为要去Syracuse, 所以就约在这周了。 不 ...

不用担心,今年他们时间安排不太合理,有好多人只是skype interview 而没有 campus visit。You should also have a great chance!
您好,楼主我想请问一下,申请supply chain的PHD需要什么背景呢?