ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Case Weatherhead MBA 面经 [2016-02-26]

[精华] [复制链接]
楼主
昨晚面的,面试人是Julie。准时打来,但是她居然没开摄像头,也没解释原因。

1. Why now, why MBA.(没有要求self introduction)
2. Why Weatherhead.
3. What things do you most want to learn in MBA study?
4. Other school you applied, which one will you choose.
5. Anything you want to tell me about yourself?

我问的问题一个是employment rate,然后是more about Cleveland and CWRU。然后她上来就说在Cleveland买房很便宜,你可以花很少的钱买到很大的房子,瞬间雷到了,难道中国人在他们眼里真的那么爱买房吗?然后接着就说了下其他的有的没得,楼主也没有听的很仔细了。整个面试大约不到20分钟,题目也是中规中矩,没什么奇葩问题,风格延续了他家简短精炼的style。他家面经虽然少,但是按正常准备就行了。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问楼主拿到offer了吗?
板凳
erkuai9526 发表于 2016-3-14 22:10
请问楼主拿到offer了吗?

被WL了。
地板

被WL的话一般您采取什么措施啊?
sj8648 发表于 2016-3-23 17:49
被WL的话一般您采取什么措施啊?

你可以更新一些材料,比如简历之类的,然后可以再写个essay啥的,表明你很优秀,然后很适合他家。但主要考虑到我已经录取了其他家,而CWRU地理位置又不太好,我就没管了。
mickeycafe 发表于 2016-3-23 21:13
你可以更新一些材料,比如简历之类的,然后可以再写个essay啥的,表明你很优秀,然后很适合他家。但主要 ...

嗯谢谢楼主的回复,很受用,请问闲杂楼主准备在哪家高就呢?
sj8648 发表于 2016-3-24 09:04
嗯谢谢楼主的回复,很受用,请问闲杂楼主准备在哪家高就呢?

应该是NEU
嗯嗯 恭喜您 楼主!

我什么都没更新,不过被通知转正了。心里没太高兴起来,想先去学校看看。