ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WUSTL MSCA R2 interview with Andrew

[精华] [复制链接]
楼主
预约的时间是北京2.19 早上5:15
Andrew非常准时。(长得有点儿小帅!开心!)
开skype之后先听他介绍了一下整个skype的流程。Q:
1. 介绍一些你的background,有什么你觉得你能让我了解的
2. 说一些最近的一段实习经历,你做了什么
3. 说说什么时候决定去读master,为什么是msca
4. 之前你提到了一些career goal,能具体谈一下你的short term和long term goal吗
5. 说说你怎么知道wustl,为什么选择wustl
6. hobby
7. 我的resume上有一段做RA的经历,Andrew问有什么想share to him的吗?

Q&A
我问了一些感觉很奇怪的问题
1. IBM的合作
2. 怎么看待master做TA的事情
3. 班级有多少人
4. 能不能基于他的认识说一下marketing和business的区别,因为对于我来说这两者概念比较接近。blahblah解释...继续问MSCA更侧重于marketing是吗?yup...继续问MSCA是leader根据消费者行为做出business decision尽力去achieve final target,那和传统MBA的侧重有什么区别吗?blahblah解释...
5. 会在网站更新最新的employment report吗?A:到现在只有7个同学毕业了,所以其实对学校来说很难,因为每个人找到工作的时间不一样。但是学校会尽力收集相关的信息
6. MSCA和MSF或者supply chain的同学相比竞争力如何?会不会在career market里有overlap demand.

不知道我语速快还是说的少,整个流程持续了25分钟。我问了大概10分钟问题。
面试还是很鱼块的lol!
攒攒rp!也预祝即将面试的小伙伴顺利!!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我想知道lz问了以后andrew的回答…
板凳
同意!               
地板
看一下!               
Mark一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
同意!