ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI Merage MBA Video面试

[精华] [复制链接]
楼主
UC Irvine的Full-time MBA,第三轮交的,两周后来了邮件,要我在一个星期内通过Kira做完Video Interview。。。听说之前几轮很多人都是直接skype面的,也听说有人video完再skype面的,不知道video是不是用来先测试一下我的英语水平。。。

Kira真是万般被大家吐槽,我这次好一点,虽然加载问题和保存视频的速度还是挺慢,好歹可以直接电脑搞定了,看来是不是还分学校啊。而且前两问传答案都很慢,到最后一问回答完,上传速度一下子加快,咻咻就传完了,都来不及后悔。。。

以及,我第一次知道原来Merage不是读咩瑞菊,正确的读法应该是莫拉菊(重音在ra,整个词读音类似garage),如果面试的童鞋注意一下哦。

第一个问题上传时网出了问题,刷新后变了,所以贡献四个问题:

Q1 What are the most important values and ethics you demonstrate as a leader? Give us an example of these in practice.
Q1 As a leader, what do you find are the most difficult decisions to make?
Q2 What aspects of teamwork do you find challenging? How do you address these challenges when working in groups?
Q3 Tell me about a situation where you solved a problem which didn’t have a perfect solution available. What was your alternative solution?

感觉UCI特别注重作为一个leader的体会。。。可惜我这方面比较欠缺,只能根据自己有的teamwork经历把自己提拔一下。。。另外在1分半内说完答案还是需要注意言简意赅。。

祝大家好运!:)

------------------------------------------------------------------------------------------------
2.24更新:收到UCI邮件,悲剧了。。。提到他们学生平均WE 5.5年所以鼓励我多混迹几年再申。。。好吧 美丽的UCI拜拜 QAQ

收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢楼主分享。请问一共多少问题啊?断网可以重来?问题也是一样的?
板凳
kellyguan 发表于 2016-2-23 17:37
谢谢楼主分享。请问一共多少问题啊?断网可以重来?问题也是一样的?

MBA一共3个问题,每个30秒准备时间,90秒回答时间。它是回答完一个问题就上传一个的,所以在上传之前就好。。。再连上后问题会变的 问题是从题库里随机取的
地板
O(∩_∩)O谢谢 楼主~~
录音设备通过不了测试啊。。。
楼主,请问你后来收到skype面试了吗?
kellyguan 发表于 2016-2-28 15:21
录音设备通过不了测试啊。。。

用耳机?或者换个电脑/用手机/ipad的kiratalent app
kellyguan 发表于 2016-3-3 13:48
楼主,请问你后来收到skype面试了吗?

没有 提交video一个星期之后把我拒了。。。
Anyway谢谢分享啊,加油