ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Purdue MSF面试【已录取】

[精华] [复制链接]
楼主
LZ2.11深夜面了Purdue的面试,面试人Jonathan Schramm。。不过至今没有消息(说是1到2周出结果可是被录取的都是一周内收到消息的哭)

问题:
1、Why you pursue master of finance?
2、Why purdue?
3、Career Goal
4、Internship
5、Your original passion towards finance?
6、Other stories you would like to share with me?

我问了Purdue是7.11开学,就业情况不错

然而至今没消息。。想问下有消息的人们你们大概都是多久收到录取或者等待通知的
后续:最终在2.18早上6点半刷出了admission,虽然没有奖学金不过也满意了。
看来之前坛友们说的Purdue一般会在当地时间星期三出offer这个消息还是比较可靠的,他们家效率也是真没得说!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
2.9 面試,等待中。。。。。
同求好運!!!!
板凳
2.26面试,多谢楼主!
地板
放心 我当时4周出结果 还给了奖  也是他面的
Fengaujiun 发表于 2016-2-16 14:48
2.9 面試,等待中。。。。。
同求好運!!!!

希望都有好消息吧!
hoho2984 发表于 2016-2-16 17:53
放心 我当时4周出结果 还给了奖  也是他面的

噢噢!谢谢!!
问一下楼主是什么时候交的申请呐?
董不了的梦想 发表于 2016-2-16 22:35
问一下楼主是什么时候交的申请呐?

1月初第二轮
一周就出了+5000奖,人超级好
rachelinq 发表于 2016-2-17 22:54
一周就出了+5000奖,人超级好

樓主什麼時候提交的啊?